- Барабан!Пусть сразу заберут, там хотя бы тепло)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Такие игры - это деанонизация. Это плохо.Когда люди в сети были менее искушёнными, им предлагали такие приколы то на основе номера кредитки, то имени и дня рождения.Не надо так.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Кэтсьют 😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaТакие игры - это деанонизация. Это плохо.Когда люди в сети были менее искушёнными, им предлагали...Я в последнее время гляжу вокруг и ужасаюсь: люди настолько напуганы, что вообще утратили радость жизни, куда ни плюнь - везде "за вами следят", "вас могут обокрасть", "в макс нельзя - пропадешь", "в ватсап личные данные не скидывай - украдут", "ни к кому не подходи и не помогай, если просят о помощи - это подстава", "не доверяй", "бойся"...бойся...бойся.. и попадают люди в ад, в перманентную тревогу, одиночество, депрессию, невозможность быть рядом с другим и испытывать от этого удовольствие, отсутствие радости от простых вещей. Увы, мы ушли в онлайн, здесь две стороны медали, но ведь и в живой жизни было также.Я услышала вас, но как и прежде, все делю пополам.В конце концов, можно взять фамилию мамы и сыграть в игру, никто ж не принуждает...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- сыграю тоже) я беру с собой ружье)) я точно дойду до работу, буду отстреливаться😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ в последнее время гляжу вокруг и ужасаюсь: люди настолько напуганы, что вообще утратили ...Это вызывает недоумение ровненько до попадания в такую ситуацию.Я неспроста учётку даже тут сменил.Наш закон от таких дурней защищает плохо, как оказалось.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemЭто вызывает недоумение ровненько до попадания в такую ситуацию.Я неспроста учётку даже тут сменил.Наш закон от таких дурней защищает плохо, как оказалос...От каких дурней? Кого имеете ввиду?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemЭто вызывает недоумение ровненько до попадания в такую ситуацию.Я неспроста учётку даже тут сменил.Наш закон от таких дурней защищает плохо, как оказалос...Недоумения нет. Я ужасаюсь. А вы серьезно думаете, что так сложно ваши данные узнать при желании? Без игр. Просто узнать?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНедоумения нет. Я ужасаюсь. А вы серьезно думаете, что так сложно ваши данные узнать при желании?..._Теперь_ - да. Меня даже коллеги по работе бывшие сейчас найти не могут. Хотя у них ЕСТЬ к этому интерес (даже хороший). И они даже знают, в каком квартале я живу, видели адрес с точностью до номера квартиры, etc-etc. Но вот Локи укрывает, найти меня - не могут.Я и раньше старался не складывать слишком много информации в одном месте. Следить, чтобы из связанных фрагментов было нельзя собрать точное указание, где я и что я.Первый и последний инцидент показал, что это была правильная стратегия. Быть "никем" намного спокойнее.Ситуация из жизни.Купил игру. Игра работает погано. В магазине с техподдержкой бортанули.Пошёл искать техподдержку от разработчика. Нашёл его официальный Discord.Будь я несколько менее параноиком - там бы всё и закончилось. Потому, что я чем-то не угодил одному из модераторов канала. И этот негодяй принялся искать меня на других ресурсах и вредничать.Утекли бы личные данные, к покупке привязанные, - может и в реале попытался бы достать. Кто знает этих юных отморозков. Так - пришлось себя слегка ребрендировать."Министерству Любви" Дискорда плевать. Хотя по горячим следам можно было припереть виновника к стенке и выпороть.Разработчику плевать. До него даже в официальном Дискорде достучаться невозможно. Более приватных средств связи нет. Даже емэйла. Который у магазина есть, но...Магазину, как оказалось, тоже плевать. Ну, да, хозяин продаваемого у них проекта по факту собирает личные данные незадачливых пользователей, чтобы его модераторам было с кем поразвлечься. "Когда убьют, тогда и обращайтесь".Официалам нашим (и российским) тоже плевать. Впрочем, и в цивилизованном мире то нормальных законов, регулирующих такие конфликты, не сыскать.Всем всё прекрасно. Кроме меня.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Ранетки
- Windows 7 RTM
- Контактные линзы представляют опасность для глаз
- Портал / The Portal
- Mafia II
- Короли побега / Breakout Kings
- Formula 1 Season 2011
- Battlefield 3
- 👆
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Сказочка на ночь ;)
- У нас пополнение 🍼