- Кочегары напряглись...Самая моя долгоиграющая профессия - "эксперт по рикошетам".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Трансляция, оборудование, диагностика.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Мой товарищ объяснял американцу-туристу так:" ай эм воркер...метал дорс...ёбс!"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemКочегары напряглись...Самая моя долгоиграющая профессия - "эксперт по рикошетам".Бильярдист - профи?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaБильярдист - профи?Да, но вообще-то нет.Но в нашем деле тоже котировалось умение нащупать лузу и накидать в неё.Котировалось, пока... едрить, забыл, как они называются... "пулемётные шары" не начали бронировать на уровне основной брони или лучше.Впрочем, это было настолько давно, что я даже не знаю, как сейчас там дела на самом деле. Судя по новостям, фатально плохо. Как для игроков, так и для разработчиков.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemДа, но вообще-то нет.Но в нашем деле тоже котировалось умение нащупать лузу и накидать в неё.Коти...Танки Онлайн что ли пилил?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozТанки Онлайн что ли пилил?Когда "Армата" наконец-то вышла в бету на русском, наш отдел тайком подписали "прощупать", насколько квалифицированная у них техподдержка.И поржать с их совершенно безумной промо-акции "переходи к нам - получи Тип-59 бесплатно".Креативные ублюдки... надеюсь, хотя бы у них хотя бы всё хорошо...У меня, кажется, даже убедительно вышло закосить под поляка/немца тогда. Я ни бельмеса ни в немецком, ни в польском, - но у меня есть свой метод...Надеюсь, это достаточно сужает круг догадок.Это было давно.Этот сотрудник умер. Официально. Alles.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemКогда "Армата" наконец-то вышла в бету на русском, наш отдел тайком подписали "прощупать",...Давно уже не играю, компа нет, мелкой моторики тожеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Черный плащ / Darkwing Duck
- В Борисове судят лидера предпринимателей
- Потребительскую корзину привяжут к валюте
- Windows 7 RTM
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Интерны (2010-2011)
- World of Tanks
- RAGE
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Сова 🦉
- История про мокрого котенка, часть 1
- А оно нам надо?
- А я в кино снималась 😎
- Цветочное
- Поиграем (ч.3)?
- Поиграем?
- Юмор
- Hi dude! #2
Комментарии
Старые
Список