Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    5 месяцев17 февр. 2026 в 22:45

[моё] 🌼 история моей жизни🖇️

🌼🌼🌼
           -.. дверь открылась и зашёл папа, мама кинулась объятиями на папу и в тот же день пришел хозяйн квартиры и требовал освободить помещение. У нас не было денег. Так как когда папы не было некто из нас не работал. И мы пошли на работу отца. 

✨✨✨
            -.. папа работает строителем дезайнером, и мы переехали в новостройечную квартиру. Зайдя в эту белую, пыльную, недостройную — квартиру я заревела..
                       -.. папа посмотрев на меня попросил потерпеть немного пожив здесь, и что скоро отправит нас назад в Сургут.

🍂🍂🍂
                   -... Сентябрь осень.. мы уже почти неделю живём в этой квартире. Я с братиком гуляли на площадке, и вдруг мне позвонила мама и сказала срочно взять братика и зайти домой. 
    Папы дома не было, и мама мне сказала что ей нужно немедленно отвести братика в Сургут ведь он отстаёт от одноклассников.

P.s. у нас принято доучивать обязательно сыновей, а дочерей запрещали вообще нос на улицу высовывать..

-.. мама тянула речь туда - сюда и взяв билет себе и сыну уехала в Сургут в тот же вечер, мы с сестрой и папой возвращались домой в метро, был поздний вечер.. вернувшись домой папа переоделся и сказал что пойдет в другой объект и ушел. После того как дверь захлопнул сестра начала плакать..я понимала почему..

💧💧💧
                       Дождливые дни в Москве, прекрасная погода.. но для нас с сестрой, мы были опорой друг для друга. Днём мы завтракали с папой и сестра пошла в туалет, и не появлялась уже пол часа, папа откликнулись ее и она ответила что ей плохо, прошло ещё пол часа а она всё не выходит из уборной. И папа попросил меня постучатся, я так и сделала и дверь случайно открылась. Там сестра стояла в руках телефон и simкарта. Папа подошёл к нам и отобрал телефон у сестры.
    Потом начал проверять кантакты, там вышел ее "парень" и тётя.

P.s. мы не очень ладили с тетей а особенно мама, мама ненавидела свою сестру. 

-.. а папа взял и позвонил ей и мы пообщались, и она попросила у нас наш адрес. Папа сказал адрес и сказал что мы выйдем её встретить у остановки.
    Так всё и было мы с ней не виделись где-то 5 лет. И я решила всё рассказать ей, конечно сестра боялась. Но я всё рассказала, и мы в троем придумали план. Тётя сказала взять загранпаспорт и тепло одеться. Мы зашли после разговора в магазин и тётя купила нам поесть продукты и отправила нас домой. Вечером папа снова ушел в другую работу. И тогда мы пользовались моментом. Я взяла свои вещи в сумочку, сестра брала свою косметику и загранпаспорта. И мы тепло одевшись вышли из квартиры, закрыли дверь на ключ а ключ оставили под ковриком. Как обычно делают все. И вышли из двора, наш двор был из новостроек в Подмосковье двор назывался  "датский квартал" это находитсяв метро Бибирево, где-то так метро может точно не помню но название двора такая..
                    Чтобы добраться до остановки нужно было дойти до центра, а мы были за цветочной поляны, было две дороги — 1ая через бесконечных воняющих цветков, там было очень туманное и самое страшное мелкие комарики лезли в разные щели тела.
    А 2ая дорога –сделать длинный круг через поляны и ходить без насекомых.. 

-... Конечно мы выбрали 2ую дорогу, там были разные люди машинная дорога темнота, + папа у нас телефоны в тот раз отобрал. И так боясь мы дошли до остановки и ждали тетю.. ждали 10 минут... Ждали пол часа... Ждали час.. и сестра сказала что в магазине у кого нибудь телефон спросит.. и ушла оставив свою сумку мне.. я сидела в остановке и ждала сестру.. прошло пол часа и сестра с тетей пришли. И мы покинули отправились к ней.
    Придя к ней домой я поморщилась — носки в кухне, сушеные рыбки рассыпаны по всюду, кукурузные палочки в постели и наш двоюродный брат Шахин.

🖇️ продолжение следует🌼
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    5 месяцев17 февр. 2026 в 23:19
    чёт жесть, похоже на придуманный рассказ, хотя я не удивляюсь жизни
    5 месяцев17 февр. 2026 в 23:22
    • автор
    igospaun
    чёт жесть, похоже на придуманный рассказ, хотя я не удивляюсь жизни
    Такова моя жизнь 🤷‍♀️
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    5 месяцев17 февр. 2026 в 23:26
    🖇️aziatka🍡
    Такова моя жизнь 🤷‍♀️
    ну ждёмс продолжение, ужасно но интересно
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    5 месяцев18 февр. 2026 в 06:21
    Да, я тоже читаю. Веет болью, тревогой, одиночеством от ваших рассказов. 
  • Аватар пользователя Федоров Юрий Георгий Монтуле
    5 месяцев18 февр. 2026 в 09:12
    Вы хорошо владеете Вашим (русским) языком(!), поэтому мы наверное могли бы понять друг друга (в некоторых вопросах) и мы смогли бы наверное даже дружить в этой сети ((я новенький здесь и ни чего пока здесь не знаю, но я тоже неплохо владею этим (Вашим, русским) языком)) !?!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6