Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    5 месяцев17 февр. 2026 в 00:44

🖇️ история моей жизни🍥

🌼🌼🌼
          -... После того случая с папой, я не подходила к нему.. прошло много времени, очень много.. я не помню что было после этого.. я выпустилась из начальной школы и пошла в среднюю школу, учиться в 5-ый кадетский класс. Было здорово, в моей новой школе училась моя сестра она была старше меня на 2-3 года.. это из-за неё меня дали в кадетский класс.. я не любила военные штучки, любила творить, рисовать, плитеть.. 

-... Мы с сестрой не очень ладили отношения между друг другом. Но с братиком у нас всё было иначе.. я училась на хорошо, и в конце 5-го класса закончила на отлично. И мама пообещала поехать в Москву на лето — мы очень обрадовались.. 
                         🌼🌼🌼
             -.. мама в празднике день защиты детей отвезла нас в торговый центр и купила нам новую одежду, юбочки, сарафанчики, туфельки.. и всякие всячины.. жаль что тогда я не понимала и не обозначала на это ни какого значения.. и мы 7-го числа взлетела на самолёте в небеса, это было в первые для меня, хотя я раньше тоже летала на самолёте только не знала тогда даже себя😅..

🍥🍥🍥
          -.. не помню как и когда но папа уже был в Москве, он встретил нас и отвёз домой... Двух комнатная красивая квартира, моя комната была вместе с сестрой а братик с родителями был в другой комнате — что сильно радовало меня.. 

-... Жили красиво месяц в Москве, ну и что самое не удивительное то это — папины проблемы, оказалось что папа с прасроченными документами ходил на работу (турки тоже мегранты в России) и в один день в метро парк остановили папу и сказали показать документы, папа показал и его задержали.. мама с сестрой 15 дней несли папе еду и сигареты с одеждой. И через 15 дней его отправили в Измир (обратно на родину в Турцию), и мы месяц жили без папы.. мне было мягко сказать «плевать» на это всё, потому что я была в компашке “эмо гёрлс”, я всегда, каждый день с этими девчатами из сайта "anime amino" мне реально было круто с ними..

🕸️🕸️🕸️

-... Как глазом моргнуть не успела — пролетел месяц и папа явился....

🖇️p.s. продолжение следует 🕸️
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    5 месяцев17 февр. 2026 в 06:13
    История вашей жизни стала интересной. Знать бы предысторию, ну а продолжения ждем.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6