Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Dasha4thDoctor
    5 месяцев20 февр. 2026 в 12:13

[моё] 1й пост

Я нарисовала себя.
    Первая картинка - первая версия, нарисованная на телефоне пальцем. 
    Вторая картинка - вторая (логично) версия, нарисованная на планшете стилусом.
    1й пост #2
    1й пост #3
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    5 месяцев20 февр. 2026 в 13:15
    Неплохо )
    5 месяцев20 февр. 2026 в 13:32
    • автор
    igospaun
    Неплохо )
    Спасибо!
    5 месяцев20 февр. 2026 в 14:33
    Большой разницы не вижу (кроме проработки деталей) - обе классные!  😍
    5 месяцев20 февр. 2026 в 15:13
    • автор
    Neko
    Большой разницы не вижу (кроме проработки деталей) - обе классные!  😍
    Именно так и задумывалось, я хотела +- придержаться стилю первого рисунка. Спасибо. :)
    5 месяцев20 февр. 2026 в 19:45
    Это конечно круто но бля что с головой
    5 месяцев20 февр. 2026 в 20:28
    • автор
    Егор
    Это конечно круто но бля что с головой
    Не знаю, ЛОЛ
    5 месяцев21 февр. 2026 в 05:55
    мне кажется что рендер выглядит чуть-чуть неочень, от него веет вайбом илюстраций из школьных учебников, я думаю, что у желетки(красной) немного не читается форма (именно у разреза, где место над пуговицами), руку я бы впринципе тоже подправила-бы, ах, да- странновато рендер смотрится еще от того, что вы проигнорировали кожу. Опять же, мне  не особо заходит стиль, не знаю вправду ли это ваш стиль или вы просто еще не нашли свой, но мне также не особо нравятся глаза +то, что от одного вы просто решились избавится (НУЖНО УЧИТЬСЯ ИХ РИСОВАТЬ! А НЕ ИСКАТЬ ПУТИ ОБХОДА)
    И это была критика во благо, когда 3-е лицо показывает над чем еще нужно поработать и какие ошибки исправить)
     Могу чуть-чуть помочь в рисовании и поделиться своими знаниями, я одновременно и самоучка и училась в "школе" (не совсем). Так-то я редко рисую, но недавно взялась учиться анимации (2Д). Также дам совет, если не хотите чтобы ваши творения воровали, то обязательно ставьте подпись или водяной знак. Можно брать базы (из пинтереста), если у вас пока не очень получаются пропорции/позы (пример баз ниже), а также и на базах важно смотреть подходит ли вам база по пропорциям (я как-то рисовала лагуну на заказ, все еще не дорисовала, мне скиули базу позы(это был тренд сделай круг и я предупреждала что я ленивая и могу даже в течении года не доделать, и нет, это было бесплатно т.к. я просто хотела попробовать рисовать на заказ), но дело то было в том, что у монстрящек свои утрированные пропорционально, и под базу она не подходила, тогда мне пришлось сопоставлять ее пропорции с базой и пытаться при этом сохранить нужную позу (прикрепила скетч лагуны с базой к которой я сопоставляла ниже, знаю что это не лучший пример(и я сама вкурсе ошибок), но прикладываю сюда для того, чтобы показать как раз фишку с пропорциями перса
    скетчик лагуны
    скетчик лагуны
    база+ попытки переноса на нее пропорций монстряшки
    база+ попытки переноса на нее пропорций монстряшки
    а это просто пример базы, в пинтересте много подобного, они все нужно чтобы немножечко развить чувство линий (или просто помогут если нет идей для поз/ не умеете их рисовать/ вам лень)
    а это просто пример базы, в пинтересте много подобного, они все нужно чтобы немножечко развить чувство линий (или просто помогут если нет идей для поз/ не умеете их рисовать/ вам лень)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6