Обо мне
Меня зовут Даша. У меня аутизм. Мои основные интересы включают в себя "Стар Трек" (оригинальный сериал и следующее поколение), биологию, генную инженерию, астрономию, науку, поезда, тасманийских тигров, старые компьютеры и музыкальные инструменты, такие как оркестрион, терменвокс, клавесин, аккордеон, танцевальный орган, шарманка, модульный синтезатор, меллотрон и челеста. Мне также нравятся "Заводной апельсин" (книга и фильм), "Мэри Поппинс" (книга и фильм 1964 года), "Оливер Твист" (книга и фильм "Оливер!"), "Доктор Хаус", "Дживс и Вустер" (серия книг и телеадаптация 1990-1993 годов), "У меня нет рта, но я должен кричать" (книга и видеогра), "Электрические грёзы" (фильм 1984 года), "Игры разума", "Интерстеллар", "Начало", "Матрица" (первый фильм), "Пуаро" (книги и телеадаптация), "Аватар" (все фильмы), "Поймай меня, если сможешь", "Миссия невыполнима" (все фильмы), "Шерлок Холмс" (книги, советская телеадаптация и сериал "Шерлок" от BBC), "Властелин колец" (книги и фильмы), "Шоу Фрая и Лори", "Раффлс, взломщик-любитель", "Доктор Кто" (4й, 5й, 10й и 11й Доктора), "Дивный Новый Мир" (книга), "Все грядущие дни" (книга), "Человек после человека" (книга), "Теория Большого Взрыва", "Детство Шелдона", "Контакт"
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0