[моё] Когда писателю становится обидно
Говорят, писатель и его юная соавтор решили расслабиться и поработать не над хоррором или триллером (да, вот, любим мы это дело). Для своих экспериментов они выбрали юмористическое фентези.
Деконструкция мифа, антиклимакс и куча сатиры. Тем не менее, нам показалось мало. Мы заложили в будущую книгу огромный пласт социального комментария и выстебали кучу всего - от шовинизма до медиа-глупости. И все это в сеттинге Сказочной Руси.
Первая часть книги ушла к бета-ридерам. И мы получили первые отзывы.
Оказались немного разочарованы. Ибо никто из тех, кто прочитал написанный материал, не увидел глубинной составляющей.
Для них это оказалась очень веселая, смешная книга. И все.
Понимаете? Вкладываешься в сюжет и персонажей. Оттачиваешь сатиру и шутки. А видят только то, что лежит на поверхности...
В любом случае, надеемся, что до конца октября книга будет дописана и подготовлена к публикации.
И, напоследок. Хочу напомнить, что все книги, написанные дуэтом Полеff были, есть и всегда будут только бесплатными. А если на какой -либо площадке мы и установим цену на наше творчество, то первым делом эта же книга окажется на Флибусте, где ее может скачать каждый.
Ну и держите обложку нашей будущей книги, созданную моей дорогой соавтором.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0