Весёлая Варюндия4 месяца22 февр. 2026 в 19:12Дементорчик покупает книгуВообще это не совсем то, чего я хотела, но рисую я средненько, а ии ничего получше не смогло сделать(((#новости#культура#книга#дементорчик#покупка / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту20Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Весёлая Варюндия4 месяца22 февр. 2026 в 19:22• авторВот кстати тоже неплохой вариант был, но там продавец какой то слишком спокойный для человека, встретившего дементора 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег4 месяца23 февр. 2026 в 03:52Весёлая ВарюндияВот кстати тоже неплохой вариант был, но там продавец какой то слишком спокойный для человека,...Как ни странно в посте мне тоже больше понравилось1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение4 месяца23 февр. 2026 в 05:05Весёлая ВарюндияВот кстати тоже неплохой вариант был, но там продавец какой то слишком спокойный для человека,...А вот этот вариант намного лучше. На первом изображении - это не дементор, а какой-то пастор.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг