- Могу переключаться между ними двумя. Ееейййй😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А я после того, как вилки увидела, в предыдущий "режим" войти уже не могу 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Так, один из вариантов это вилки, а что с другими?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaТак, один из вариантов это вилки, а что с другими?Висящие махровые тряпочки на переднем плане, сужающиеся книзу.Прикрой головки вилок чем-нибудь, и поймёшь.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaТак, один из вариантов это вилки, а что с другими?Получается, что вилки заметили первыми? А я наоборот - сначала тряпочки, вилки увидела, когда зашла сюда и с телефона))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВисящие махровые тряпочки на переднем плане, сужающиеся книзу.Прикрой головки вилок чем-нибудь, и...Я сначала думала, выложу пост, пусть подскажут, что там. Но когда выложила его тут и с телефона, то сразу вилки увидела и вопрос отпал. Интересное явление.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Солдаты (2004-2010)
- Осторожно! С 21 января переход в неположенном месте обойдется дорого
- Юмор
- Кафорт Чат, канал Дом 2
- NBA (2010 - 2011)
- Игра престолов / Game of Thrones
- Универ. Новая общага
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Весомый аргумент)
- Бережёного бог бережёт
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Сумка намбе ту 👜
- Подушка Сисиль 🍓
- Действительно, как?🧐
- А у нас праздничек! 😎
- Упс...
- Правильное название 😁
- ...
- 😀
Комментарии