- Могу переключаться между ними двумя. Ееейййй😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А я после того, как вилки увидела, в предыдущий "режим" войти уже не могу 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Так, один из вариантов это вилки, а что с другими?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaТак, один из вариантов это вилки, а что с другими?Висящие махровые тряпочки на переднем плане, сужающиеся книзу.Прикрой головки вилок чем-нибудь, и поймёшь.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaТак, один из вариантов это вилки, а что с другими?Получается, что вилки заметили первыми? А я наоборот - сначала тряпочки, вилки увидела, когда зашла сюда и с телефона))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВисящие махровые тряпочки на переднем плане, сужающиеся книзу.Прикрой головки вилок чем-нибудь, и...Я сначала думала, выложу пост, пусть подскажут, что там. Но когда выложила его тут и с телефона, то сразу вилки увидела и вопрос отпал. Интересное явление.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Кремлевские курсанты
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- +100500
- Преступники за мольбертом: Олив Уорри
- Мишень по стрельбе
- 👀👀👀
- Вы просили Тимона?
- По кусочку, помаленьку, лепим голову
- Драка на свадьбе под Сосо
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Про мои покрадки :)
- У нас же тут художники все?
- Яблочный год
- Упс...
- Правильное название 😁
- ...
- 😀
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты