Captain_CherryРукоделие4 месяца25 февр. 2026 в 07:11[моё] ЛошадкаПросто хочу показать лошадку, которую я сделала на днях. Можно даже сказать хочу похвастаться) Бонусом фотка моего пёсика, так как котика у меня больше нет( Чертова лейкемия#искусство#лошадь#собака#рукоделие#мозаика / 11 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 11/110Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг11Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту106Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение4 месяца25 февр. 2026 в 09:11Такой лошадкой грех не похвастаться.Пёселю пламенный привет от моего лежебоки!4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat4 месяца25 февр. 2026 в 09:21Очень качественное исполнение 😍 - бисеринка к бисеринке уложены, только по фото не понятно - это плетение на леску или вышивка? 4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи4 месяца25 февр. 2026 в 09:50UKОригинальный язык: ukКруто!3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry4 месяца25 февр. 2026 в 10:48• авторSoloCatОчень качественное исполнение 😍 - бисеринка к бисеринке уложены, только по фото не понятно -...Здравствуйте! Это вышивка бисером на деревянной основе. Заказала набор на ВБ и немного улучшила на свой вкусКомментарий дняРассчитанный балл: 57.95Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег4 месяца25 февр. 2026 в 21:43Блин, круто, поражаюсь таким рукодельным чудакам, я тут лего дособрать никак не могу, а бисер… У меня в детстве только усидчивости столько хватало)3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry4 месяца25 февр. 2026 в 21:50• авторDEgБлин, круто, поражаюсь таким рукодельным чудакам, я тут лего дособрать никак не могу, а бисер… У...Моя усидчивость - это наказание какое-то, я могу и до 7 утра возиться, но не успокоюсь пока не доделаю до конца2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи4 месяца25 февр. 2026 в 21:51Captain_CherryМоя усидчивость - это наказание какое-то, я могу и до 7 утра возиться, но не успокоюсь пока не...о, я такая же хня )3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг