- Я надеюсь, Вы не хотите сказать, что на этой картинке (как и на предыдущих) ТОЖЕ присутствует... как это по-русски... inappropriate device... какой-то фетишный причиндал?Вернее, он здесь есть, но я не буду подсказывать неискушённой публике, какой именно.Ибо нефиг.Это ну совсем на грани помешательства отклонение даже с моей точки зрения.Хммммммм, паззл начинает складываться...Показать контент 18+Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- только сейчас понял что первый раз слышу про франшизу - Заботливые мишкиа оказывается ей уже лет 35Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgтолько сейчас понял что первый раз слышу про франшизу - Заботливые мишкиа оказывается ей уже лет 35...а потом приходит осознание, что Вы слышали не о ней, а о термине из EVE Online...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgтолько сейчас понял что первый раз слышу про франшизу - Заботливые мишкиа оказывается ей уже лет 35Я тоже впервые... Ну что ж, расширяем сознание😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemЯ надеюсь, Вы не хотите сказать, что на этой картинке (как и на предыдущих) ТОЖЕ присутствует......(содержит 18+)...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemЯ надеюсь, Вы не хотите сказать, что на этой картинке (как и на предыдущих) ТОЖЕ присутствует......(содержит 18+)Только что погуглила что тое inappropriate device... и нет это не то что вы подумали 😅Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Слава богу, на этот раз клетки нет 😁! Поэтому - зачёт!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
СонечкаТолько что погуглила что тое inappropriate device... и нет это не то что вы подумали 😅Кстати, забавный эксперимент.Попробовал сам.Выдало кучу каких-то статей о технических проблемах - и кучку поменьше старых карикатур.Если бы ещё к этому поиск выдал пару клипов с альтернативной музыкой - я бы поверил, что в 2025 году Google научился таки своей основной рекламируемой им фишке, индивидуально подобранным результатам.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Девушкам=)
- Ранетки
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Кремлевские курсанты
- Соло и cервер
- Formula 1 Season 2011
- [Horror. Короткий метр: «В лесах»]
- Про поощрение измен в обществе.
- Знакомство с командой главных героев:
- Рыбы и осьминог -- это сила!
- Сова 🦉
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане