СонечкаИстории из жизни7 месяцев19 дек. 2025 в 17:44Где я хочу житьВо где я хочу жить :)(МНОГО Я ЧЁТА ХОЧУ!)Какая милая комната, тут клетки для меня не хватает☺️Очень мило, и шкафчики в леснице не плохая задумка, давольно удобноБольшой погреб для бульбы и маренованых огурчиков😋Очень красивый зал, и люстраНаверное вторая часть зала, штары милыеНаверное ещё часть зала, вход на кухня и в спальнюТоже просто комнатаОчень красивая комната, с картиной, и входом в ванную#дом милыйдом / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту50Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко7 месяцев19 дек. 2025 в 22:27Где нашли этот дом? Как я поняла, он не ваш. Или ваш уже? 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Сонечка7 месяцев20 дек. 2025 в 08:43• авторOlga-NevskayaГде нашли этот дом? Как я поняла, он не ваш. Или ваш уже? Хехе не мой3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel Mort6 месяцев16 янв. 2026 в 18:46Похоже на стиль Dreamcore, Traumacore, Kidcore и Little space очень красиво! ;)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel Mort6 месяцев16 янв. 2026 в 18:48Ещё мне это напомнило дом Mr.Kitty из уровня 974! Правда там долго на том уровне быть нельзя... но всё же там классно! ;)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel Mort6 месяцев16 янв. 2026 в 18:49Вы описали и показали дом моей мечты! ;) Очень красиво тоже хотел бы такое! ;)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг