- ЯННП!!!Что там произошло?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЯННП!!!Что там произошло?Леон теперь как в ДМС могёт блокировать удары, ну и броски машинами видимо )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunЛеон теперь как в ДМС могёт блокировать удары, ну и броски машинами видимо )А, спасибо.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunЛеон теперь как в ДМС могёт блокировать удары, ну и броски машинами видимо )Странно, мой ДМС почему-то урон не блокирует... Запас здоровья восполнить, это да....А может у самокатчиков какой-то особый ДМС?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вот что бывает, когда Решала (эпизод для референса ткнул от балды) отвлекается от дел в реале и пытается расслабиться в видеоиграх.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaСтранно, мой ДМС почему-то урон не блокирует... Запас здоровья восполнить, это да....А может у...в 5ом блокируетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaМы видимо про разные ДМС))ну вполне возможно )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ранетки
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Звездные Врата Юниверс / StarGate Universe
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Евгений Гришковец - Видеография спектаклей
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Закрытая школа
- Хочешь долго жить - обновляйся!
- Почему океаны не смешиваются?
- Новый формат!
- Посылочка
- А у меня ДР!!!)))
- Магичничать буду!
- "Дайте людям рому!"
- Речная фея Мелюзина
- Властелин колец: Война рохирримов. В целом нормально девки пляшут.
- Подборка AMV
- Amazing Cultivation Simulator. Съедобная Ци, ездовые зайцы-призраки и панды-гачибасы
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты