Комикс
Я в 4 из 5 классов школы искусств и мы с одноклассница и решили сделп6нпшей учительнице комикс к нашему выпуску. Мы понимаем, что делать его довольно долго, так что начать решили уже сейчас. Работать над ним захотели не все, так что многим людям досталось по несколько задач. Основной комикс будет рисовать единственная девочка в классе, умеющая красиво рисовать маленькие картинки, благодаря ней на одном листе А1 можно будет делать полноценную серию. Мне достался дизайн персонажей, их предыстория и история знакомства (хз почему дизайн дали мне, ведь люди это единственные кого я не умею рисовать, но у девочки, которая будет рисовать основную часть комикса всё равно более мультяшный стиль, так что там хватило бы и просто примерной внешности). Каждый человек из нашего класса придумал краткую характеристику для одного из персонажей, остальное было полностью на моём воображении. И так, на данный момент готово только 2 персонажа, сейчас я вам их покажу и кратко расскажу про них.
А теперь их знакомство.
Элли опаздала на автобус в школу, которая находилась в центре города, а она жила на окраине и уснула сидя на остановке. Чуть не пропустила второй автобус, но её разбудила Оливия. Зайдя в автобус они разговорились и Элли рассказала про то, что им пришлось выставить их дом на продажу, тогда оливия сама выкупила его. Изначально оливия Элли не особо понравилась, но после покупки её дома решила дружить из вежливости, а через пару недель первое впечатление прошло и они реально хорошо сдружились
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0