Captain_CherryРукоделие3 месяца12 апр. 2026 в 03:00[моё] С праздником Светлой Пасхи всех любителей куличей 🐣Успела таки сделать все 3 поделки, купить самый красивый куличик и покрасить яйца#пасха#праздник#яйца#петух#кролик#венок#бисер#вышивка#рукоделие#творчествоПост дняРассчитанный балл: 148.9 / 12 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 12/012Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту48Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Captain_Cherry3 месяца12 апр. 2026 в 06:57• авторdeefeedВкусной пасхи!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
deefeed3 месяца12 апр. 2026 в 07:02Captain_CherryПрикрепленная картинка или видеоПредлагаю приготовить заливной кулич! Чтоб со знанием дела говорить что это гадость😂😂😂2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко3 месяца12 апр. 2026 в 18:44Спасибо за поздравления! Я хоть не любителей куличей, но все же праздник люблю) 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry3 месяца12 апр. 2026 в 19:28• авторOlga-NevskayaСпасибо за поздравления! Я хоть не любителей куличей, но все же праздник люблю) Куличи видимо самим лучше печь. Я купила самый красивый, долго искала, а он вообще никакой. Мокрый, но как будто маслом пропитан насквозь2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи3 месяца12 апр. 2026 в 19:49Captain_CherryКуличи видимо самим лучше печь. Я купила самый красивый, долго искала, а он вообще никакой....ну не пресный же есть )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry3 месяца12 апр. 2026 в 19:50• авторigospaunну не пресный же есть )Пробников там не было1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи3 месяца12 апр. 2026 в 19:57Captain_CherryПробников там не былота никогда не делают, ну по крайней мере не встречал1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг