- Свежо, учитывая снег у меня за окном.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Свежо, только я жду свой чай с ярлычками с ВБ! А до тех пор не будет полного удовлетворения. Ух и раздразнили вы меня)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А вообще знаете так завидно. Я когда пост не выложу неделю меня аж прям трясет! Мол за неделю ничего из поделок не сделала. А всё дела-дела. Чертова взрослая жизнь. То одно, то второеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Знаете что я подумала? А нехватало бы нам подарков ноунейм. Тип Дед Мороз только на НГ. Да и на не НГ тоже. Нас же тут мало и все родные. Мне как раз пришла посылка Сдэком, я думала это мошенники. Мол получи посылочку, резиночку для волос, а потом начнут звонить, вербовать, требовать СМС -код. Оказалось это мне от коллег бывших пришла посылка неожиданно. Я думаю прикольно было бы запустить что-то подобное на толквио. Типо добавляешь адрес ближайшей к себе почты и на нее могут люди присылать подарки ) Мне вот посылка пришла спустя год, но с условиями РФ все ещё актуально и капец как круто!!!!!DEg
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryЗнаете что я подумала? А нехватало бы нам подарков ноунейм. Тип Дед Мороз только на НГ. Да и на...ну в целом можно, сделаю)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryА вообще знаете так завидно. Я когда пост не выложу неделю меня аж прям трясет! Мол за неделю...У меня не всегда есть время, чтобы порисовать, но я просто этим занимаюсь давно, и у меня уже накопилось достаточно рисунков, чтобы пока что делать посты каждый день. Мне кажется, что у всех времени мало.А, точно! У меня же ещё руки до того, чтобы выложить пост, доходят только вечером, потому что утром я в школе, потом обычно в музыкальной школе, а дальше нужно делать дз.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Лукашенко: в России формируется культ личности Путина
- КВН
- Обои на рабочий стол
- Белорусская туриндустрия впервые завершила год с положительным сальдо
- Crysis 2
- Закрытая школа
- Оппенгеймер
- Роспись футболки 🌻
- У нас 10000 пользователь
- Артемис всё...