Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 месяца29 апр. 2026 в 18:44

[моё] Просто цветочки.

Просто цветочки. #1
    / 8 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 месяца29 апр. 2026 в 18:53
    Свежо, учитывая снег у меня за окном.
  • Аватар пользователя Captain_Cherry
    2 месяца29 апр. 2026 в 19:03
    Свежо, только я жду свой чай с ярлычками с ВБ! А до тех пор не будет полного удовлетворения. Ух и раздразнили вы меня)
    2 месяца29 апр. 2026 в 19:04
    А вообще знаете так завидно. Я когда пост не выложу неделю меня аж прям трясет! Мол за неделю ничего из поделок не сделала. А всё дела-дела. Чертова взрослая жизнь. То одно, то второе
    2 месяца29 апр. 2026 в 19:35
    Знаете что я подумала? А нехватало бы нам подарков ноунейм. Тип Дед Мороз только на НГ. Да и на не НГ тоже. Нас же тут мало и все родные. Мне как раз пришла посылка Сдэком, я думала это мошенники. Мол получи посылочку, резиночку для волос, а потом начнут звонить, вербовать, требовать СМС -код. Оказалось это мне от коллег бывших пришла посылка неожиданно. Я думаю прикольно было бы запустить что-то подобное на толквио. Типо добавляешь адрес ближайшей к себе почты и на нее могут люди присылать подарки ) Мне вот посылка пришла спустя год, но с условиями РФ все ещё актуально и капец как круто!!!!!

DEg
    • обычный дег
    2 месяца29 апр. 2026 в 21:45
    Аватар пользователя Captain_Cherry
    Captain_Cherry
    Знаете что я подумала? А нехватало бы нам подарков ноунейм. Тип Дед Мороз только на НГ. Да и на...
    ну в целом можно, сделаю)
    2 месяца30 апр. 2026 в 20:08
    • автор
    Аватар пользователя Captain_Cherry
    Captain_Cherry
    А вообще знаете так завидно. Я когда пост не выложу неделю меня аж прям трясет! Мол за неделю...
    У меня не всегда есть время, чтобы порисовать, но я просто этим занимаюсь давно, и у меня уже накопилось достаточно рисунков, чтобы  пока что делать посты каждый день. Мне кажется, что у всех времени мало.
    А, точно! У меня же ещё руки до того, чтобы выложить пост, доходят только вечером, потому что утром я в школе, потом обычно в музыкальной школе, а дальше нужно делать дз.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6