- Круто, жизнь меня приучила осторожнее с обоями, но если такого риска нет - можно дальше)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- четкоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgКруто, жизнь меня приучила осторожнее с обоями, но если такого риска нет - можно дальше)Эти обои у меня уже давно, и родители хотели их поменять, поэтому я думаю, что обои не жалко.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Green tea.Эти обои у меня уже давно, и родители хотели их поменять, поэтому я думаю, что обои не жалко.ну кстати обои ничо такие )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- вы ж на иголочки крепите ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgКруто, жизнь меня приучила осторожнее с обоями, но если такого риска нет - можно дальше)А какой риск с обоями? У меня версии две: или был риск схлопотать от родителей, или обои стали причиной, например, пожара...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunвы ж на иголочки крепите ?у меня дети так делают, все обои в маленьких таких порезах...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА какой риск с обоями? У меня версии две: или был риск схлопотать от родителей, или обои стали...если в какой-то момент отклеивать понадобится, могут быть нюансы - если там скотч, клей или даже иголки - у всего кажется свои нюансы)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgесли в какой-то момент отклеивать понадобится, могут быть нюансы - если там скотч, клей или даже...я не угадала ни разу😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Windows 7 RTM
- Saliva [Дискография]
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Football Manager 2011
- Реальные пацаны
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Акриловые Рисунки
- Набросочек
- Че за хуйня?
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Рисунки волшебные фонарики
- Подушка Сисиль 🍓
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Мальчики из прошлого поста
- Классный интерьер
- Новая форма логина [фидбек]
- Проект: комната мечты
- Просто дом