- Ооо, классное, я пробовал такое готовить когда-то месяцев 9 назад - вкусное)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgОоо, классное, я пробовал такое готовить когда-то месяцев 9 назад - вкусное)Оно обалденные после можно сказать только кокос и слышноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Очень аппетитно выглядит! 😍 А кокосовая стружка и в тесте присутствует, или ею только снаружи печенья густо обсыпаны?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoОчень аппетитно выглядит! 😍 А кокосовая стружка и в тесте присутствует, или ею только снаружи...И в тестеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Kiska KeepОно обалденные после можно сказать только кокос и слышноОбожаю кокосик! Дайте ссылочку на рецепт, пожалуйста 🤗Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryОбожаю кокосик! Дайте ссылочку на рецепт, пожалуйста 🤗Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ООО, красотища! Я пыталась готовить похожее в конце зимы, но у меня это всё в духовке рассыпалась на кусочки 1 - 2 см(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Звездные Врата / Star Gate
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Универ (2008-2011)
- Изменения 25.02.2011
- +100500
- Универ. Новая общага
- Женщина с изюминкой
- 🐾🐾🐾
- Знакомьтесь, Мася!
- Я сделал новые печеньки
- А у нас уже май на дворе! :)
- Сова 🦉
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Социальный опросик :D