- Ооо, классное, я пробовал такое готовить когда-то месяцев 9 назад - вкусное)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgОоо, классное, я пробовал такое готовить когда-то месяцев 9 назад - вкусное)Оно обалденные после можно сказать только кокос и слышноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Очень аппетитно выглядит! 😍 А кокосовая стружка и в тесте присутствует, или ею только снаружи печенья густо обсыпаны?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoОчень аппетитно выглядит! 😍 А кокосовая стружка и в тесте присутствует, или ею только снаружи...И в тестеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Kiska KeepОно обалденные после можно сказать только кокос и слышноОбожаю кокосик! Дайте ссылочку на рецепт, пожалуйста 🤗Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryОбожаю кокосик! Дайте ссылочку на рецепт, пожалуйста 🤗Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ООО, красотища! Я пыталась готовить похожее в конце зимы, но у меня это всё в духовке рассыпалась на кусочки 1 - 2 см(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Правила для раздела "Приколы"
- Звездные Врата / Star Gate
- Comedy Club
- Кремлевские курсанты
- Короли побега / Breakout Kings
- Закрытая школа
- Универ. Новая общага
- Сладкие факты
- Я тут кушать собралась...
- Сертификат дали!
- Ночной дожооооорр!!!
- С Добрым Временем Суток!!!