deefeedЮмор2 месяца4 мая 2026 в 14:05[моё] Заслужил ачивку!Ееееееее, спасибо всем, чувствую себя крутым)Ну и дабы эта ачивка была заслуженной, держите рубленных котлеток из курочки 🐓#ачивки#победа#счастье#празднование#курица#котлетыПост дняРассчитанный балл: 111.8 / 8 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/17Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг13Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту51Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Captain_Cherry2 месяца4 мая 2026 в 14:07Ураааааааааа!!! Поздравляю!5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
deefeed2 месяца4 мая 2026 в 14:13• авторCaptain_CherryУраааааааааа!!! Поздравляю!DEg, Дегушка, я тут планирую с какого то понедельника заняться спортом чтоб похудеть к какому то лету, можно мне забронировать ачивку ‘разгоняет жирок’ для будущего?Хочу разгоняющий роял флеш собрать😂0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry2 месяца4 мая 2026 в 14:30deefeedDEg, Дегушка, я тут планирую с какого то понедельника заняться спортом чтоб похудеть к какому то...Звучит сомнительно 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Neko2 месяца4 мая 2026 в 14:40Captain_CherryЗвучит сомнительно Поздравляю! 🌹3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 месяца4 мая 2026 в 15:05deefeedDEg, Дегушка, я тут планирую с какого то понедельника заняться спортом чтоб похудеть к какому то...Можно)3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение2 месяца4 мая 2026 в 15:32Минус очередной рулон кухонных салфеток :(А я только что заточил шпинат с яйцом... Но то ли пожадничал со шпинатом, то ли луковица превзошла все ожидания...Вобщем поел жареного лука с яйцом. Да ещё и на утро оставил.3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry2 месяца4 мая 2026 в 15:33Casper1313Минус очередной рулон кухонных салфеток :(А я только что заточил шпинат с яйцом... Но то ли...Куриную грудку нарубить, туды шпинат, яйцо сырое и ложку муки. Перемешать и пожарить такие же котлеты!3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry2 месяца4 мая 2026 в 15:34Casper1313Минус очередной рулон кухонных салфеток :(А я только что заточил шпинат с яйцом... Но то ли...Выглядит вкусненько. Люблю яйца. И голодная как раз(3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение2 месяца4 мая 2026 в 15:35Captain_CherryВыглядит вкусненько. Люблю яйца. И голодная как раз(Я в целом обожаю шпинат.В первый раз готовил сам. Оказывается ничего сложного нет, только зря пугали.3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг