Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Случай произошедший в прошлом мае

Сейчас прошло как раз около года с того случая. Не знаю почему я раньше об этом не рассказывала, но теперь есть повод и расскажу. В общем, в прошлом мае наши мальчики на трудах пересаживали кусты и под одним из кустов нашли, блин, МИНУ ВРЕМЁН 2 МИРОВОЙ! Ну, мои одноклассники в целом не самые адекватные люди, так что они решили, что лучшим решением тут будет... Тададада... Сыграть ей в горячую картошку! К счастью то ли 1, то ли 2 адекватных человека там было. Они пошли и рассказали об этом трудовику (а он, на минуточку, военрук на пенсии!). Он подошёл, отобрал, посмотрел и... Понёс хвастаться в учительскую! Там конечно у него отобрали мину и вызвали милицию, но, блин, что?! В итоге эвакуировали почему то только младшие классы, а на 5 - 11 забили. Видимо мы уже вредные подростки и нас не жалко. Нам запретили выходить из классов и даже на перемене в туалет надо было отпрашиваться у учителя. Мы с другом так отпросились и пошли на 1 этаж, где была куча милиции (глупо, я знаю). Нам там не скрывая сказали, что в школе мина, а вот через пару дней учителя почему то стати делать вид что ничего такого небыло
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 месяца5 мая 2026 в 16:35
    Ооо, жесть. В нашей семье это проходили, мама рассказывала, что-то где-то был родственник по маминой линии, который тоже нашел вот такую, только ему не повезло :(.
    В общем, ребятам крупно повезло что она не взорвалась.
    2 месяца5 мая 2026 в 16:55
    "... мы уже вредные подростки и нас не жалко..." - ну это вы уж загнули :) 
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    2 месяца5 мая 2026 в 16:57
    • автор
    SoloCat
    "... мы уже вредные подростки и нас не жалко..." - ну это вы уж загнули :) 
    Ну а как это ещё объяснить? 
    2 месяца5 мая 2026 в 17:08
    Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    Весёлая Варюндия
    Ну а как это ещё объяснить? 
    Ну, по всей видимости, опасность была не столь уж велика. Специалисты ее оценили, а решение эвакуировать малышню приняли на всякий случай. Все же закончилось нормально? Это же была мина, а не авиационная бомба :)
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 месяца5 мая 2026 в 21:32
    Вот это история... Забыли люди, что такое война...У нас тоже находят неразорвавшиеся снаряды. 
    2 месяца7 мая 2026 в 22:09
    Если вы видите что-то похожее на мину или на что-то другое опасное, сумку рюкзак давно оставленный: отойдите сообщите охране и держитесь как можно дальше. Пусть тупенькие люди проверят естественный отбор на себе. То же касается вращающихся механизмов рядом со свободной одеждой, длинными косами и др. Да даже острый канцелярский нож не должен сорвавшись прилететь вам в руку.
    Если вы одни и что-то случится, сможете ли вы сориентироваться, в одиночестве даже лампочку поменять на стремянке может закончится фатально. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6