Весёлая ВарюндияФотографии2 месяца6 мая 2026 в 18:20Маски от ииЯ попробовала загрузить своё фото в самые популярные фильтры от шедеврума, щас буду показывать Оригинальное фотоНу... Что то в этом есть? Как то сразу бабушкой стала... Какая то слегка косоглазенькая😅 Оно мои волосы превратило в какую то тряпочку на шее🥲 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЗлобный взгляд такойНу, это и правда прикольно выглядит Какая то героиня старой сказкиКакая то злобная немножкоБлин, ну в стиле видеоигры очень даже не плохо такТак то в целом прикольно, но что это за дырка на щеке? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Это должно было быть море... Ну всё, дисней, берите идею для персонажаНу что за добрый молодец! Какая то недоуэнсдей... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ#технологии#искусственный интеллект#маски#фото#фильтры#шедеврум#онлайн / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту41Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Captain_Cherry2 месяца6 мая 2026 в 19:07Анимешка с большими глазами больше всего понравилась2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka2 месяца6 мая 2026 в 19:46Как по мне, так 10 картинка самая интересная, что-то в ней есть...Дисней ещё тоже классный))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
deefeed2 месяца8 мая 2026 в 02:47Анимашка топчик!А вообще тут есть образы на всю жизнь от рождения до взросления становления старения и даже памятник на кладбище!Колоссально🧐2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг