RastoropshaЮмор2 месяца16 мая 2026 в 23:12Сложный вопрос(justcallmesoul, спрячь свои щщупалы!)Какой вариант правильный?СлеваСправа#вопрос#обсуждение#кошки / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту16Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
TrashNevalyashka2 месяца17 мая 2026 в 06:46На варианте справа, выход кота не прикрыт, что сводит на нет смысл надевания штанов))3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 месяца17 мая 2026 в 06:55TrashNevalyashkaНа варианте справа, выход кота не прикрыт, что сводит на нет смысл надевания штанов))Согласен - но мой мозг отказывается его воспринимать2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 неделя15 июля 2026 в 22:47Агааа, украл мой мем про рыбов и запостил его месяц назад!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 неделя15 июля 2026 в 23:04• авторjustcallmesoulАгааа, украл мой мем про рыбов и запостил его месяц назад!Не "украл", а взял поносить!Кто бы тут ещё говорил!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг