- Добавим 1 лошадь, которая случайно прибилась к табуну.18:2=918:3=618:9=29+6+2=17.А лишняя куда-то убежала...Я сам не понимаю, честно говоря, как так вышло.Casper1313, на помощь!
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaДобавим 1 лошадь, которая случайно прибилась к табуну.18:2=918:3=618:9=29+6+2=17.А лишняя куда-то...Тут мои полномочия бессильны.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Продать табун, деньги поделить по завещанию.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaДобавим 1 лошадь, которая случайно прибилась к табуну.18:2=918:3=618:9=29+6+2=17.А лишняя куда-то...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffПродать табун, деньги поделить по завещанию.Как вариант😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaКак вариант😂Самый простой вариант. Если что-то касается выгоды, считать это надо через доступную альтернативу бартеру... Через деньги, условные единицы, представляющие собой максимально универсальный инструмент! Они для этого и были придуманы, кстати!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Подождать пока родится ещё один жеребёнокЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПодождать пока родится ещё один жеребёнокСамый оригинальный ответ! Браво!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- КВН
- Список сериалов
- Что еще в этом мире поддельно?
- Пикабу.
- Загадки обыденности.
- Выражай себя как хочешь, но не увлекайся
- Автоматический поиск [фидбек]
- В интернете форсится новая криповая теория заговора: Стэнли Кубрик «предсказал» дело Эпштейна и внезапно умер от сердечного приступа
- Спасибо ❤️
- Социальный опросик :D
- Я дома!
- У нас пополнение 🍼
- Marvel/ DC
- Задача для профессора
- Вопрос программисту
- Задача с шарами
- Задача 16.11-3
Комментарии
Старые
Список