Green tea.Музыка2 месяца29 мая 2026 в 19:55[моё] Я закончила музыкальную школу!!!Я сегодня наконец-то, спустя семь лет, закончила музыкальную школу, и у меня почти все десятки. Мне ещё грамоту дали, я очень рада!Это я играю на своём выпускном(справа концертмейстер). Я единственный человек, который выступал от струнно-народного отделения.#образование#музыка#школа#достижение#радость#выпуск / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту45Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
КйЧ2 месяца29 мая 2026 в 21:40Круто настоящий Домбрист!Могучая Штучка!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry2 месяца29 мая 2026 в 21:50Ураааааа!!!! Поздравляю!) 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Green tea.2 месяца30 мая 2026 в 05:03• авторCaptain_CherryУраааааа!!!! Поздравляю!) Спасибо!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Green tea.2 месяца30 мая 2026 в 05:05• авторКйЧКруто настоящий Домбрист!Могучая Штучка!Круто, только домрист без буквы Б, домбра-это уже другой инструмент.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ2 месяца30 мая 2026 в 08:42ENОригинальный язык: EnglishGreen tea.Круто, только домрист без буквы Б, домбра-это уже другой инструмент.🤣1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka2 месяца31 мая 2026 в 16:54Так с, во-первых, поздравляю! А во-вторых, я наконец-то уверен, что green tea девочка))3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг