[моё] У меня отвалился кусок зуба, опять...
Однажды я поздно вернулась из поездки, и у меня, как всегда, болела голова. Потом заболел живот. А дальше я просыпаюсь ночью, и мне очень плохо. Меня стошнило, стало жарко. Я пошла умыться, и по дороге у меня потемнело в глазах. Я ударилась о косяк, из-за этого пришла в сознание и пошла дальше. Потом я поняла, что мне совсем плохо и сейчас я упаду в обморок. Поэтому мне пришла в голову "гениальная" идея: надо было просто добежать до кровати. Я разогналась, в глазах потемнело, и я со всей дури врезалась в стену....зубами...
На звуки пришла мама, но она опоздала, потому что у меня всё уже было прекрасно. Я врезалась в стену, легла на пол, потом села, и тут у меня наступило просветление, благодаря которому я увидела кровать и как можно скорее побежала к ней. Я легла, и мне было так хорошо, это было чудесное мгновение! Я лежала на кровати , наслаждались и вдруг поняла, что у меня во рту что-то твёрдое. Я достала это, посмотрела, увидела кусок зуба, а потом проверила, от какого зуба он откололся, и положила его рядом.(мне в тот момент вообще не до него было)
Мама как увидела зуб и что мне плохо, так запаниковала! Она позвала брата, чтобы он со мной посидел, а сама пошла за минералкой. Я тогда чувствовала себя великолепно, ведь я лежала. На улице была ночь, брат был злой, потому что мама паникует, а я засыпаю, да ещё его, бедненького, разбудили. Дальше мама вернулась, я легла спать, и всё было хорошо.
В стоматологии мне приклеили кусок зуба, и я с ним два года ходила. Потом я ела персик(или абрикос) и о косточку его ещё раз сломала. Это было в санатории, врач на меня навозмущалась, а потом приклеила зуб так, что не прошло и года, как он снова отвалился.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0