- А, приколюхи типа dead moroz?История:Русскоязычная мамаша в америке пришла с ребенком в госпиталь на обследование. Ребёнок увидел блестящий стетоскоп на шее медсестры-негритянки и потянулся к её шее обоими руками с криком: "дай, дай
блек бич!".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaА, приколюхи типа dead moroz?История:Русскоязычная мамаша в америке пришла с ребенком в госпиталь...С зачеркнутой блэк битч унесло😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Учитывая, что мир на пороге третьей мировой, кроме как хихикать, ничего уже и не остаётся!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffУчитывая, что мир на пороге третьей мировой, кроме как хихикать, ничего уже и не остаётся!))Если не хихикать – придется реветь!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffУчитывая, что мир на пороге третьей мировой, кроме как хихикать, ничего уже и не остаётся!))У меня на этом этапе жизни все слезы кончились, так што выбора немаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Да, ради такого мы и учим английскийЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Последний софт
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Список сериалов
- Призрачный удар / Phantom Punch
- 1349 - Demonoir (2010)
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Шутка юмора)
- Про слабоумие, отвагу, меня, халат и палку!
- Сова 🦉
- Артемис всё...
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜
- Действительно, как?🧐
- "Дайте людям рому!"
- [Я на карте...]
- Покрала вам комикс!
- [цитаты] Чак Паланик. Бойцовский клуб. #2
- Подборка AMV
Комментарии
Старые