- А, приколюхи типа dead moroz?История:Русскоязычная мамаша в америке пришла с ребенком в госпиталь на обследование. Ребёнок увидел блестящий стетоскоп на шее медсестры-негритянки и потянулся к её шее обоими руками с криком: "дай, дай
блек бич!".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaА, приколюхи типа dead moroz?История:Русскоязычная мамаша в америке пришла с ребенком в госпиталь...С зачеркнутой блэк битч унесло😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Учитывая, что мир на пороге третьей мировой, кроме как хихикать, ничего уже и не остаётся!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffУчитывая, что мир на пороге третьей мировой, кроме как хихикать, ничего уже и не остаётся!))Если не хихикать – придется реветь!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffУчитывая, что мир на пороге третьей мировой, кроме как хихикать, ничего уже и не остаётся!))У меня на этом этапе жизни все слезы кончились, так што выбора немаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Да, ради такого мы и учим английскийЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Звездные Врата / Star Gate
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- Остров / The Island
- SMS стало причиной крушения поездов в США
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Соло и cервер
- Ковер самолет
- Рекорд побит
- Вечерние дразнилки
- Я дома!
- Усиление ачивок [фидбек]
- Картина на ватмане в подарок другу
- Marvel/ DC