Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    18 лет26 апр. 2008 в 12:41

Простые вещи

Информация о фильме
    Название:
    Простые вещи
    Жанр: Комедия, драма
    Режиссер: Алексей Попогребский
    В ролях: Сергей Пускепалис, Леонид Броневой, Светлана Камынина, Михаил Евланов, Иван Шведов

Описание:
    В этот день у Сергея Маслова, врача-анестезиолога в питерской больнице, жизнь не заладилась. Неудачно прошла операция, с медсестрой Ксюшей возникли осложнения явно внеслужебного рода, по пути домой с работы (вернее — из пивной) отобрали права. Дома — не лучше. Дочка сбежала с каким-то неясным типом, а жена заявляет, что беременна и твердо намерена рожать, хотя в их коммунальной комнате и без того тесно.Сергею предлагают за хорошие деньги делать обезболивающие уколы на дому Владимиру Журавлеву, старому актеру, когда-то любимого народом, а ныне почти полностью забытого. Журавлев старик, на первый взгляд,вздорный и капризный, но с Сергеем у них складываются доверительные отношения…

Скачать
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет14 июня 2008 в 18:26
    кто назвал это комедией? а может у с чуством юмора проблемы)) фильм смотреть категорически не советую. нудный и длинный с неинтересным сюжетом. я смог осилить только пол фильма и за эти полфильма ничего значимого не произошло. нет, оно то произошло но подано все так что и непонятно к чему весь этот фильм
    • Абсолют
    15 лет16 янв. 2011 в 23:18
    Собираюсь смотреть. После "Как я провел этим летом" Пускепалис - не просто трудно выговариваемая фамилия. Кроме того, раньше о фильме слышал. Броневой сейчас вообще не снимается, но ради Попогребского сделал исключение. Уважьте старика, посмотрите.
    • Участник жизни форума
    15 лет17 янв. 2011 в 16:16
    Цитата [U2]employ'a
    кто назвал это комедией? а может у с чуством юмора проблемы)) фильм смотреть категорически не советую. нудный и длинный с неинтересным сюжетом. я смог осилить только пол фильма и за эти полфильма ничего значимого не произошло. нет, оно то произошло но подано все так что и непонятно к чему весь этот фильм

Не согласен я с тобой жека, вполне неплохой фильмец в своё время посмотрел на одном дыхании
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6