Roboz• Вечность это работаЕда1 месяц23 июня 2026 в 06:02[моё] Клубничные пенкиВкус детства. Клубничные пенки и молоко #клубника#еда#вкусно / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/07Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту25Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 месяц23 июня 2026 в 21:20Вот оно! Мне сегодня ребенок сказал: почему нет клубничного сока в продаже? Мне стало грустно.. Я не верю компоты и варенья. А зря. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа1 месяц24 июня 2026 в 07:50• авторOlga-NevskayaВот оно! Мне сегодня ребенок сказал: почему нет клубничного сока в продаже? Мне стало грустно.. Я...Сейчас никто не ест варенье. Мы давно перестали варить много. Так три четыре баночки всего 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 месяц26 июня 2026 в 05:10RobozСейчас никто не ест варенье. Мы давно перестали варить много. Так три четыре баночки всего Да, я помню, как в советское время мама летом с кухни не вылезала1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг