Call of war
Зашёл-ка я в игре которую я играю довольно долго но редко примерно 2 года и почему-то у меня только три победы почему же на этот вопрос я так и не нашёл ответ но если есть профессионал в этой игре скажите мне что я неправильно делаю шпионов использую в защите столицы и точно так же отправляю этих шпионов в других столицах армию я делаю только в третий день чтобы ресурсы были ну до третьего дня я делаю заводы её в провинции оставляю тоже эти мелкие заводы подлодки тоже вставляю на берег если у меня есть выход к морю я армию не разбрасываю по всю страну я беру три единицы пехоты три единицы танков три единицы артиллерия три единицы противовоздушные оборона и три единицы полиции все 3 /4 уровня но при этом я всё равно проигрываю не говоря о том что я охерительно могу дипломатически разговаривать с другими насчёт союза ну почему-то у меня в последние две или три дня либо придают либо по кругу меня пускают все Я даже однажды взял самую маленькую страну Парагвай Я расхерачил половину Бразилия дошёл до Мексика а игроки по-любому не задумавшиеся все вместе дружно на меня ядерку кинули только мне так везёт да 😅 ,
Но я начал другой матч Так что по течению этого месяца в каждые 2 дня вы увидите куда Я дошёл все дипломатические разговоры и потом можно будет рассуждать как я хорошо играю 😂😅😑
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0