Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 месяц23 июня 2026 в 21:52

Call of war

Зашёл-ка я в игре которую я играю довольно долго но редко примерно 2 года и почему-то у меня только три победы почему же на этот вопрос я так и не нашёл ответ но  если есть профессионал в этой игре скажите мне что я неправильно делаю шпионов использую в защите столицы и точно так же отправляю этих шпионов в других столицах армию я делаю только в третий день чтобы ресурсы были ну до третьего дня я делаю заводы её в провинции оставляю тоже эти мелкие заводы подлодки тоже вставляю на берег если у меня есть выход к морю я армию не разбрасываю по всю страну я беру три единицы пехоты три единицы танков три единицы артиллерия три единицы противовоздушные оборона и три единицы полиции  все 3 /4 уровня но при этом я всё равно проигрываю не говоря о том что я охерительно могу дипломатически разговаривать с другими насчёт союза  ну почему-то у меня в последние две или три дня либо придают либо по кругу меня пускают все Я даже однажды  взял самую маленькую страну Парагвай Я расхерачил половину Бразилия дошёл до Мексика а игроки по-любому не задумавшиеся все вместе дружно на меня ядерку кинули только мне так везёт да 😅 ,
    Но я начал другой матч Так что по течению этого месяца в каждые 2 дня вы увидите куда Я дошёл все дипломатические разговоры и потом можно будет рассуждать как я хорошо играю 😂😅😑
    Call of war #2
    Call of war #3
    Call of war #4
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 месяц24 июня 2026 в 03:53
    • автор
    EN
    Оригинальный язык: English
    moderator
    , пожалуйста, удалите мой пост
    1 месяц24 июня 2026 в 03:55
    • автор
    EN
    Оригинальный язык: English
    moderator
    , пожалуйста, удалите мой пост
    • Обычный Гриб
    1 месяц24 июня 2026 в 15:05
    Запятые нужны, чел!!! В дипломатии, нужны запятые, прям охрененно! И предложения, можно, точками разделять. И, ещё, есть знаки, которые выделяют эмоции и вопросы! Прикинь, как эти челы, развились, за пару игровых дней!? Вообще, ты всё правильно делаешь! Это они плохие, я те, как спец говорю!)))

Всё охерительно описал и правильно что попросил пост удалить всё равно у тебя с дипломатией всё охрененно на третий день все игроки должны нормально расхерачить ядеркой парагвай но наверное чтото ты делаешь правильно всетаки просто они не спецы в игре
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6