НэллиЛитература1 месяц25 июня 2026 в 17:32[моё] Я создала канал со своими сказками/фанфикамиhttps://t.me/skazkaos@skazkaosтам буду постить свои рассказысо своими ос и со своими персонажами#фанфики#истории#сказки#персонажи#ос#тгканал#тг#тгк#канал / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту27Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
SoloCat1 месяц25 июня 2026 в 17:54А почему бы вам один из них здесь не опубликовать, так сказать для ознакомления? 😎3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Нэлли1 месяц25 июня 2026 в 17:55• авторSoloCatА почему бы вам один из них здесь не опубликовать, так сказать для ознакомления? 😎Боюсь 😭😭😭3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Нэлли1 месяц25 июня 2026 в 17:55• авторSoloCatА почему бы вам один из них здесь не опубликовать, так сказать для ознакомления? 😎Но я думала об этом, наверное выложу3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat1 месяц25 июня 2026 в 17:56НэллиНо я думала об этом, наверное выложуДавайте, дерзайте, интересно же прочитать! 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Нэлли1 месяц25 июня 2026 в 18:17• авторSoloCatДавайте, дерзайте, интересно же прочитать! Всё)3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 месяц26 июня 2026 в 05:13НэллиБоюсь 😭😭😭Канал создали, читателей же надо) правильно, что выложили. Читатели разные бывают, а вы пишите для своих😁0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг