Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Драка

Короче, это жесть полнейшая. Вчера вечером перед отбоем я пошла попить воды, а под дверью одной из комнат лужа крови! Я тогда просто офигела и пошла узнавать что произошло. Сейчас всё расскажу, это просто ужас. Два мальчика подрались из за того, что оба хотели пригласить на следующий день на медленный танец одну девочку тот, что был покрупнее 4 раза с силой ударил того, что поменьше головой об стену! А потом затащил в свою комнату и ударил ещё 2 раза об угол кровати. Мальчика отвели в медпункт, где ему просто налепили пластырь и оставили на сутки под наблюдением. Ночью ему стало очень плохо, его начало тошнить, болела голова и т.д., а потом он вообще потерял сознание и его на скорой отвезли в минск. Там ему наложили 6 швов, перелил кровь, ведь оказалось, что из него довольно много её вытекло, а ещё у него довольно сильное сотрясение. А теперь что было в корпусе. Нам сделали отбой на 40 минут раньше чтобы мы не лезли никуда, а вожатые мыли кровь. Потом они пошли с водой и швабрами на улицу и ещё мыли дорожку от корпуса до медпункт, ведь на неё тоже накапало. Ночью к нам приезжала какая то проверка и ходила по комнатам и смотрела спим мы или нет. Я кстати заснуть не смогла, ведь мои соседки очень сильно боялись и постоянно шептались. А под утро (уже светлело) приехала милиция, нас всех выгнали на улицу и осматривали наши комнаты + говорили с этим мальчиком, который избил того. У меня нашли запрещёнку (шоколад) и тоже довольно сильно ругали, но на фоне других событий это всё не особо важно. В итоге этому мальчику, который побил ничего вроде как не будет, ведь во первых, ему 13, а во вторых у него есть небольшие проблемы с психикой. На ночь его хотели отвести в изолятор, но врачи сказали что не пустят его туда и он просто остался у себя в комнате. Сегодня вечером его заберут родители, но вожатые сказали что это лично их желание, он мог бы остаться до конца смены. Уже забрали 5 детей с отряда, ведь им страшно здесь находиться. Меня тоже хотели забрать, но я уговорила родителей не делать этого, мне здесь очень нравится. Из плюсов - сегодня было соревнование по дартсу и я заняла 2 место в отряде и 4 в лагере. А вчера мы всем отрядом делали косплей на смешариков, я была совуньей. А ещё вся эта история напомнила мне ещё одну, которую я не выкладывала, ведь она произошла ещё до моей регистрации здесь, но теперь выложу, раз вспомнила
    / 8 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 месяц27 июня 2026 в 13:32
    Господи, как же "весело" вы там живёте! 
    Драка #2
  • Аватар пользователя Captain_Cherry
    1 месяц27 июня 2026 в 13:50
    Какая же классика не вызывать скорую, а приклеить пластырь и так оставить
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 месяц27 июня 2026 в 19:06
    Блин, а мы в лагере не дрались(( Дрались после лагеря, естественно, что причиной ссор в большей части случаев был прекрасный пол - ну, на то он и прекрасный))
    Касаемо мальчика, кровь ему не переливали - для переливания крови, нужна очень большая кровопотеря, назначение врача и согласие (присутствие) родителей поскольку это очень серьёзное медицинское вмешательство. Ему скорее всего прокапали физраствор - это такая жидкость, которая может восполнить потерю крови, если её потеряно было не много, в чем я не сомневаюсь))
    1 месяц28 июня 2026 в 05:33
    Это просто нет слов!
    Любовный треугольник
    Дуэли за руку девушки
    Кровавые декорации
    Халатные сотрудники
    Запрещенка в виде шоколада
    Режим концлагеря

А под конец:
    Я совунья и могу дротиком попасть вам в глаз!

И самое самое: 
    дочь давай заберем тебя домой из этого Ада?
     Не-а мне тут нравится!!!
Talkvio Engine 0.2.0-1542-g77b27fd
X
0.2.0-1542-g77b27fd