Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 месяц27 июня 2026 в 18:44

[моё] Новое в гербарии (12)

Трёхреберник непахучий. Интересный факт: непахучий он только в свежем виде. После сушки появляется пряный запах, да похлеще чем у ромашки (честно, я об этом раньше не знал, так что задался вопросом а точно ли я не ромашку собрал, и полез гуглить. Оказывается, это нормально)
    Трёхреберник непахучий. Интересный факт: непахучий он только в свежем виде. После сушки появляется пряный запах, да похлеще чем у ромашки (честно, я об этом раньше не знал, так что задался вопросом а точно ли я не ромашку собрал, и полез гуглить. Оказывается, это нормально)
    Он же, но будучи живым. Да, кстати, трёхреберник тоже не ромашка
    Он же, но будучи живым. Да, кстати, трёхреберник тоже не ромашка
    Звездчатка злаковая
    Звездчатка злаковая
    Она же
    Она же
    Смолёвка обыкновенная
    Смолёвка обыкновенная
    Она же
    Она же
    Кислица прямая краснолистная. В процессе сушки она, кстати, почему-то позеленела. Иногда, бывает, растения желтеют, это норма. Но чтобы в процессе сушки оно обретало зелёный цвет, я вижу впервые
    Кислица прямая краснолистная. В процессе сушки она, кстати, почему-то позеленела. Иногда, бывает, растения желтеют, это норма. Но чтобы в процессе сушки оно обретало зелёный цвет, я вижу впервые
    Она же
    Она же
    И наконец, официально новая звезда моей коллекции и пик креатива. Щавель туполистный
    И наконец, официально новая звезда моей коллекции и пик креатива. Щавель туполистный
    В гербарии это выглядит так. Чтоб вы понимали, лист щавеля оказался великоват для формата а5, а в тетради форматом побольше размещать не хотелось. Так что пришлось прибегнуть к необычному способу решать проблемы
    В гербарии это выглядит так. Чтоб вы понимали, лист щавеля оказался великоват для формата а5, а в тетради форматом побольше размещать не хотелось. Так что пришлось прибегнуть к необычному способу решать проблемы
    А вот так это чудо выглядело до сбора
    А вот так это чудо выглядело до сбора
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6