- Когда я был маленький, у нас один дядька натренировал собаку ходить в магазин.Город небольшой, времена тогда простые были в плане торговли, да и собаки у нас часто были на самовыгуле.В общем он ей в зубы прищепку с деньгами и запиской всё это в сумку завернуто - такая обычная тряпичная сумка. Собака бежит в магазин, если открыто, то прямо в зал заходила, если закрыто, то либо ждёт кого-то, кто откроет, либо гавкнет.Продавщицы тоже уже на опыте были, они берут сумку, собирают всё по записке, и вместе со сдачей снова собаке в зубы.Потом я узнал, как это вообще получилось: как и во многих ситуациях дело было после изрядной доли алкоголя в компании отдыхающих мужчин. И кто-то тогда сказал, что самому бежать за очередной бутылкой - моветон, ибо ноги его уже не слушались. А дядька был кинологом, и его эта мысль осенила. Начал приучать животное к конкретному магазину. А потом, вроде как в шутку, сказал продавщице, что завтра собака придёт одна. Все тогда посмеялись, но собака действительно ходила в магазин.Этот мужик изобрел курьера, задолго до того, как это стало мейнстримом))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Внимание! Анекдот!!! (С)Решили учёные (британские) выяснить, где люди дольше всего живут.Приехали в Японию. Видят дед сидит. Подходят, спрашивают:А сколько Вам лет?98А благодаря чему, Вы столько прожили?Так это же Япония! Океан, свежий воздух, сакура, Император!Приезжают в Норвегию. Видят дед идёт на лыжах. Подходят, спрашивают:А сколько вам лет?101Благодаря чему, вы столько прожили?"Так это же Норвегия! Суровый край, где люди сделаны из камня самой природой, и заботятся друг о друге, как родственники! Иначе тут не выжить!!!Приезжают на Кавказ. Видят дед бежит! Причём лихо так бежит, явно убегает от кого-то!Бегут за ним, кричат:Уважаемый, а сколько вам лет!?120Ого! А куда же вы так бежите!?Ой, дарагой, от Отца убегаю!!!От ОТЦА!? А что случилось-то!?Вай, нэ повэришь! Дурак я! Дэду нагрубил!!!)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Ранетки
- Добро пожаловать в Лэйквью Террас / Lakeview Terrace
- Кремлевские курсанты
- Ist Side Pro. - Путь Эгоistа (2009)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Радиоактивные волки Чернобыля / Radioactive wolves
- Помни кто ты
- Вкусные кадры :)
- У нас 10000 пользователь
- Следующий!!!))
- Действительно, как?🧐
- Картина на ватмане в подарок другу
- Магичничать буду!
- Улыбнись)
- Улыбнись
- Улыбнись)
- Улыбнись)