justcallmesoul• Образование (злокачественное)Еда1 месяц1 июля 2026 в 21:49Ночной ДОЖООООРСливочная пюрешка и курочка в остром соусе 😏#jcms_кухня#ночной ужин#курица#пюре#острый соус#домашняя еда / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0justcallmesoul8Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг9Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту37Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Captain_Cherry1 месяц1 июля 2026 в 22:58Воооот , петрушка! И тут в КЗ повсюду петрушка) Мне это так не понять вообще, потому что на моей родине везде укроп)) Выглядит вкусно, я б поела)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб1 месяц2 июля 2026 в 01:16Captain_CherryВоооот , петрушка! И тут в КЗ повсюду петрушка) Мне это так не понять вообще, потому что на моей...Это уже мелочи! Самое главное это пюрешка! Слиииивочная! С курочкой в остром соусе!!! Я вот вообще, укроп с петрушкой крошу вместе!!!)))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб1 месяц2 июля 2026 в 01:17А у меня как раз завтрак! Кашка...)))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry1 месяц2 июля 2026 в 01:20Ivan_fackoffА у меня как раз завтрак! Кашка...)))Приятного аппетита)) А я только спать пошла😁😁😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб1 месяц2 июля 2026 в 01:21Captain_CherryПриятного аппетита)) А я только спать пошла😁😁😁Спасибо, Тащ.Капитан! Дежурили над очередным рукоделием!? Отдыхать тоже надо! Спокойной ночи!!!))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 месяц2 июля 2026 в 04:06Ты же лопнешь, деточка! ©1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 месяц2 июля 2026 в 13:37Курочка просто отпад! И ты на ночь так балуешься? 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 месяц3 июля 2026 в 20:43• авторOlga-NevskayaКурочка просто отпад! И ты на ночь так балуешься? Ага! Днем не всегда успеваю поесть, поэтому компенсирую как могу0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 месяц5 июля 2026 в 08:30justcallmesoulАга! Днем не всегда успеваю поесть, поэтому компенсирую как могуНа ночь я такое тоже могу иногда, а вот с утра никак. Только что-то легкое. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг