- Неужели это реально так работает?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ощущение, что он управляется разумомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaОщущение, что он управляется разумомОн управляется физикой...))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Неужели, современные суперкомпьютеры не могут просчитатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffНеужели, современные суперкомпьютеры не могут просчитатьзабавно кста, что суперкомп ток один ) у гугла, кекЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffНеужели, современные суперкомпьютеры не могут просчитатьне верю я в этот видос если честно, там сила притяжения делает своё дело, а тут как будто кто то помогает нитками в нужный моментЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunне верю я в этот видос если честно, там сила притяжения делает своё дело, а тут как будто кто то...Нейросети сейчас, сейчас и не такое могут!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffНейросети сейчас, сейчас и не такое могут!))а, ну да, чо далеко ходить то )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffНеужели, современные суперкомпьютеры не могут просчитатьВроде как сама формула его движений есть, вот только просчитать где конкретно он будет находиться в тот или иной момент времени не получается - слишком много переменных: от сопротивления трения на шарнире до температуры и броуновского движения))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Куплю блок питания! 500W+
- NBA (2010 - 2011)
- [специалист] PHP. Уровень 1, 2 и 3
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- Так выглядит всплеск эмоций)
- Интересное 🤔💭
- А у меня ДР!!!)))
- Усиление ачивок [фидбек]
- Новый мем с ЧМ 2026