justcallmesoul• Образование (злокачественное)Мода1 месяц5 июля 2026 в 10:56Украшения в виде еды?Звучит странно, выглядит тоже странно, но мой взгляд это прям зацепило, поэтому я попросила разрешения у Katya Psheno, чтобы украсть эти фоточки для моих Токвиочан 😎#jcms_искусство#фотография#еда#украшения#стиль#творчество#инстаграм / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0justcallmesoul5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту28Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
SoloCat1 месяц5 июля 2026 в 15:51На мой взгляд -- так себе идея (не люблю пластмассу), хотя для детей и подростков вполне приемлемо. 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 месяц5 июля 2026 в 17:17SoloCatНа мой взгляд -- так себе идея (не люблю пластмассу), хотя для детей и подростков вполне приемлемо. Думаете детям и подросткам понравится пластмассовая еда?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 месяц5 июля 2026 в 20:56• авторENОригинальный язык: English...Миленько (^^)d😏😎2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 месяц5 июля 2026 в 20:56• авторENОригинальный язык: EnglishTrashNevalyashkaДумаете детям и подросткам понравится пластмассовая еда?🤭🤭🤭2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг