- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А у вас кошек стерилизуют?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА у вас кошек стерилизуют?Диких никто не отлавливает. А домашних - по желанию владельца, но только когда пациенту исполнится хотя бы годик, т.е. до первых признаков гона.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Диких никто не отлавливает. А домашних - по желанию владельца, но только когда пациенту...Получается, что уличные плодятся в неимоверных количествах.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПолучается, что уличные плодятся в неимоверных количествах.Поэтому Стамбул - это реально город кошек.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Поэтому Стамбул - это реально город кошек.А мыши у вас есть?)) или это глупый вопрос)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА мыши у вас есть?)) или это глупый вопрос)Лично я не видел. Ну если только считать ёжиков за колючих мышей, то одного видел за 20 лет проживания тут.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Лично я не видел. Ну если только считать ёжиков за колючих мышей, то одного видел за 20 лет...Конечно, такая орава кошек. Мышей всех давно поели)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Наша Russia (2006-2011)
- Пенсионный возраст в Беларуси пока стоит на месте
- Gothic 1 + Addon, Gothic 2 + Adoon!
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Интерны (2010-2011)
- Crysis 2
- Игра престолов / Game of Thrones
- Танкер с мазутом терпит крушение у берегов Керчи.
- Знакомьтесь? Пупок
- По многочисленным просьбам телезрителей 🤭
- А я в кино снималась 😎
- А у нас праздничек! 😎
- "Дайте людям рому!"
- Мальчики из прошлого поста
- Стамбул - город кошек
- Какая порода кошек соответствует вашему знаку зодиака
- Любите ли вы кошек? 🐱
- Что-то не так с видео
Комментарии
Старые