[моё] В общем, приснился мне такой вот сон
мне приснился сон, в котором я персонаж из одной игры, побеждаю главного гавнюка и внезапно оказываюсь в другом мире. Я брожу по лесу в поисках чего-то интересного и натыкаюсь на хижину. Зайдя внутрь, я встречаю мужчину и женщину, которые проявляют дружелюбие вот прям сильное дружелюбие Они предлагают мне место на чердаке, и я с радостью принимаю их гостеприимство ну а че бы и нет принципе.
Но тут я слышу странные звуки снизу. Спустившись, я вижу, что в дверь ломятся демоны. Я нахожу дробовик и пытаюсь обороняться, и принципе легко справляюсь с этим однако появляется мега сильный демон, которого не берут обычные патроны. Он нападает на мужчину и убивает его. Каким-то чудом мне удаётся ранить демона. Он захватывает тело женщины, а я пока он занят женщиной привязываю его к стулу.
мы начинаем разговор, но я не помню, о чём он был( в итоге мы подружились, и демон даёт мне карту, на которой показано где находятся демоны они были под землёй в шахте он советует мне зайти с запасного входа, чтобы меня не заметили, и найти цветок, который поможет стереть всех демонов с лица земли. Я спешу и оказываюсь возле двери, через которую видно и слышно всё, что происходит внутри ну через щель там я вижу дохрена демонов, а также короля, королеву и её детей. Король собирается выйти на улицу со всеми демонами в поисках своего сына, который ушёл на охоту. Он имеет в виду того демона, который дал мне карту я сижу и жду, пока они уйдут. И тут БАБАХ кто-то взрывает стену, и появляется тот самый демон, который дал мне карту. Но он почему-то стал в пять раз больше. Он начинает убивать демонов и отвлекать их на себя. Король начинает ругать его, ну семейные разборки короч и я продолжаю сидеть за дверью, потому что мне страшно что пиздец, и тут я вижу, как один из сыновей короля бежит к рычагу и тянет его на себя, открывая потолок шахты. Начинается восход солнца, и все демоны начинают паниковать и постепенно умирать от солнечного света а я не могу понять а цветок что уже не нужен что ли... 🫠 но всё равно встаю и открываю дверь. Бегу к ещё одной двери, за которой уже находится цветок. Беру его в руки, и внезапно оказываюсь в другом месте рядом со мной какой-то алтарь, а рядом старик, который благодарит меня за помощь, хотя я ничего не сделал. На этом сон заканчивается:p
( извините возможно, некоторые моменты я объяснил довольно нелепо😅 )
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0