- Второй уже ролик у меня "заикается", то ли пропускная способность у моего ВПН упала, то ли ролики тяжёлые.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВторой уже ролик у меня "заикается", то ли пропускная способность у моего ВПН упала, то ли ролики...Ролики я заливаю сюда. Это кDEgнужно адресовать вопрос.
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ролики я заливаю сюда. Это кDEgнужно адресовать вопрос.
Ну ты не менял же битрейт и разрешение?Наварное надо мне впн поменять, проверить.Неохота Дега дёргать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вот тебе за работу в награду шмяурмаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНу ты не менял же битрейт и разрешение?Наварное надо мне впн поменять, проверить.Неохота Дега...Я раньше давал ссылку на youtube - т.е. плеер показывал напрямую оттуда. Но потом памятуя про ваши блокировки всего и вся, я стал с ютуба выкачивать и заливать сюда. Т.е. трансляцию уже ведёт движок форума.Если у вас talkvio не блокируют, то может добавить сайт в белый список, чтобы он шёл не через ВПН?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Я раньше давал ссылку на youtube - т.е. плеер показывал напрямую оттуда. Но потом памятуя про...У меня частенько без впн talkvio не грузится.Deg говорил, что надо DNS засеять.Я попробую белый список.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Не-а...Всё равно крутится кружочек ожидания.И с прямым туннелем сквозь VPN и без впн.Да ладно, ерунда.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНе-а...Всё равно крутится кружочек ожидания.И с прямым туннелем сквозь VPN и без впн.Да ладно,...У меня такое бывает на мозиле, при этом эдж открывает видео без проблем. Даже без туннеляЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Джонни Капахала / Johnny Kapahala: Back on Board
- RAGE
- Bulletstorm
- Про животных и их горбы :)
- Пра жизнь и ПРА СМЕРТЬ в паучьей среде!
- Когда папа путает смайлы
- Артемис всё...
- Тем временем в Москве
- Сумка намбе ту 👜
- Рисунки волшебные фонарики
- Сумка номер три 👜
- Крыськи Лариськи
- Стамбул - город кошек
- Стамбул - город кошек
- Рекетиры, дубль 2
- Какая порода кошек соответствует вашему знаку зодиака
Комментарии