Это приложение KYRO, оно создано как реальная версия какой то онлайн игры. Если пройтись и замкнуть территорию, то она становится вашей и окрашивается на карте в выбранный вами цвет. Есть рейтинг по странам и по миру. Все пробежки публикуют я в общей ленте. Своим пробежкам можно добавлять описание, а чужие комментировать. Есть также клубы. Если вы вступаете в клуб, то у вас появляется также рейтинг клубов и карта клубов. На карте клубов показаны уже не территории игроков по отдельности, а территории клубов. Вступить можно в неограниченное колличество клубов (я состою в двух), но вашу заявку ещё должны принять. Рейтинг (как игроков, так и клубов) считается по площади ваших территорий. Моя территория 13.18 км². Приложение довольно новое, ему около месяца, но только в Беларуси, например, уже около 1500 игроков (колличество игроков других стран я, к сожалению, посмотреть не могу). Можно подписываться на других людей. Если вы подписались на человека, а он подписался на вас в ответ, у вас автоматически появляется статус "друзья". Если вы будете одновременно идти по одной дороге (не дальше, чем в 10 метрах друг от друга) и окончите пробежку с разницей не более 20 минут, то она засчитается как ваша общая и территорию получите вы оба. Можно отбирать территорию у других людей, заходя на неё и отбирая кусок. В рейтинге отображается ваша текущая территория. Если вы два раза захватили одну и ту же, оно не покажет это, оно будет показывать только территорию, видную на карте. Если у вас отобрали территорию, то и в рейтинге она уменьшается. Вашу общую территорию вы можете посмотреть в своём паспорте бегуна