- Самое лучшее - это классика: Мурзик и Барсик.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Полагаю, что единого лучшего имени не существует, ведь оно должно соответствовать характеру или внешнему виду котейки, например, кота моих друзей зовут Пончик. Он толстый, светло-рыжий, почти без полосок, так что это имя ему замечательно подходит :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не знаю... Моего зовут Шерхан. Попадание 110%!!!)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Очень наглая, здоровая, громкая, злая, хитрая сКОТина!!!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У знакомой кот "Хвостик"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Раньше у меня был кот которого звали Циган (ударение на И). Это был обычный дворовой кот полностью черныйА сейчас у меня котёнок по имени Воха :3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Барсик!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Soldar SoneРаньше у меня был кот которого звали Циган (ударение на И). Это был обычный дворовой кот...Чёрный ЦИган. Это звучит оригинально.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffОчень наглая, здоровая, громкая, злая, хитрая сКОТина!!!))Какая пушистая скотина) КОТина))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Гарнитуры на любой вкус от Sony Ericsson: HBH-DS200, HPM-90, HPM-83
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Comedy Club
- Список сериалов
- Конкурс "Самая красивая ёлка"
- Игра престолов / Game of Thrones
- Беларуская весна 1996
- Принесла вам еще одну фотку Лютика!
- А Вы видели таких ящериц?
- Это ГЛЯДЮКА!
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!