- Точно такая же ситуация была, но моя кошка Леди умерла, и остался только пёс Скуби-Ду. Не знаю к чему вам эта информация, но что-то вспомнилось.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ой как мило. И это так и есть. Причем, я уверена, что кот пса за щенка так и считает.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaОй как мило. И это так и есть. Причем, я уверена, что кот пса за щенка так и считает.У меня кошка пса воспитывала с ребенок в прямом смысле слова, когда я его притащила она его грела была очень уже и на веранде было холодно, она ложилась с ним и согревала его, потом когда он начинал с ней играться или лезть к ней она ему аккуратно била лапками по мордочке, воспитывала, потом когда он подрос он ее уважал и всегда давал выбирать лучшие мясные кусочки из своей тарелки, она спокойно ела и пила у него из мисок хотя дома она питалась намного лучше его, но к сожалению 2 года назад ее отравил кто-то из соседей и она умерла у меня на руках страшно мучаясь, ветеринар был в райцентре, спасти не могли, не было не машины не чего.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Багровые реки / Rivières pourpres (2000 - 2004)
- Rainbow Six: Vegas 2 «Радуга» снова рядом!
- Изменения 25.02.2011
- Короли побега / Breakout Kings
- Закрытая школа
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Миф о появлении названия кенгуру
- Хорошая работа)
- Душа Еревана и самая лучшая достопримечательность 🖤
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- о себе, первый пост
- Расскажу вам еще один прикол :)
- Батумские голуби
- Запоминание информации о выводе [фидбек]
- 😆Юмор от кота
- Вопрос про кота
- Какая кошечка!!
- Кот нападает