justcallmesoul• Образование (злокачественное)Еда6 дней29 авг. 2026 в 19:24Нашла вкусняшкуКарамельный попкорн Бом Бастер со вкусом клубники – имбовая тема. Увидите в магазине – хватайте и убегайте: сладость умеренная, аромат приятный, хруст богический :)#jcms#еда#сладкое#попкорн#карамель#клубника#хруст / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0justcallmesoul9Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту26Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег6 дней29 авг. 2026 в 19:29я такой не ел вообще) что-то крайне забугорное мне невиданное)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)6 дней29 авг. 2026 в 19:37• авторDEgя такой не ел вообще) что-то крайне забугорное мне невиданное)Да обычное русское от кдв0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)6 дней29 авг. 2026 в 19:37• авторDEgя такой не ел вообще) что-то крайне забугорное мне невиданное)Кдв это вроде Воронеж0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко5 дней30 авг. 2026 в 08:12Пробовали похожее. Мне кажется, мои дети все уже перепробовали)) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Bob5 дней30 авг. 2026 в 20:31Оооо, они бесподобные, очень вкусные!!!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)5 дней30 авг. 2026 в 21:18• авторOlga-NevskayaПробовали похожее. Мне кажется, мои дети все уже перепробовали)) Классно, я наверно еще куплю1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)5 дней30 авг. 2026 в 21:19• авторBobОооо, они бесподобные, очень вкусные!!!Дадада1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг