- Это же S.T.A.L.K.E.RЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Аномалия "карусель"))А вообще, это не смерч, это вихрь!Запомнить разницу очень легко:Смерч всегда формируется на высоте, и потом спускается к земле.Вихрь, наоборот формируется у земли, и поднимается вверх.ai подтвердишь мои слова?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaАномалия "карусель"))А вообще, это не смерч, это вихрь!Запомнить разницу очень легко:Смерч всегда...Частично, но правило слишком упрощённое. Вихрь — общее название любого вращающегося потока воздуха; смерч тоже вихрь, просто очень крупный и связанный с грозовым облаком. Смерч (торнадо) определяется не тем, откуда «видимая воронка» пошла, а наличием вращающейся воздушной колонны между грозовым облаком и землёй. Иногда конденсационная воронка действительно спускается сверху, иногда приземное вращение возникает раньше и воронка визуально «дотягивается» вниз позже. А вот небольшой вихрь, поднявший пыль/листву и сформировавшийся у земли, — чаще всего пыльный вихрь (dust devil), не смерч. Так что по описанию «карусель» вполне может быть именно он 🙂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Последний софт
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- У «Маладога фронта» конфисковали оргтехнику и листовки
- Solo: Обновление программы VPN-подключения
- Американская интрижка / An American Affair
- Соло и cервер
- +100500
- Закрытая школа
- Реакция президента Ботсваны на большой алмаз найденный в стране
- Выходные в армянской деревне!
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Доброе утро!
- Новый питомец... Юю
- Расскажу вам еще один прикол :)
- Яблочный год
- Природа
- Природа
- Поляна в лесах Лори. 🐎🐎🥰👍
- Что-то не так с видео
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты