- ну если подумать... вот прям подумать... ГОВ@НОДЕМОН ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА>:)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Какой-нибудь фильм с Джонни Деппом?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Какой-нибудь фильм с Джонни Деппом?Кольцо, говно, девка и морковка? Я в недоумении...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Любовь-морковь?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Любой из последних Гая Ричи, и вот почему:Режиссер - бриллиант в золотой оправе,Сюжет - ну, то, что глазками))Главный герой - прекрасная блондинкаВсе остальные персонажи - тупо овощи))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЛюбой из последних Гая Ричи, и вот почему:Режиссер - бриллиант в золотой оправе,Сюжет - ну, то,...Потрясающе! Ты лучший кинокритик из всех, которых я читал! Точно и ёмко!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПотрясающе! Ты лучший кинокритик из всех, которых я читал! Точно и ёмко!Мерси))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЛюбой из последних Гая Ричи, и вот почему:Режиссер - бриллиант в золотой оправе,Сюжет - ну, то,...Дело в том, что я не знаю. Подумала, что у нас тут народ с мозгами, точно разгадает. 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaКольцо, говно, девка и морковка? Я в недоумении...Вот и также сначала подумала🤣Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Последний софт
- Наша Russia (2006-2011)
- Ранетки
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Акция: Использование торрентов
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Курс доллара ростет...
- Пожарным, должно быть, платят хорошо!
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Реклама автомобиля "Москвич" 1971 год
- Всем привет!
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Как вам?
- Доброе утро!
- Ботанический сад. Батуми, Грузия.
- Ok, google #2
- Угадываем фильм
- Кому нравится фильм "Контакт"?
- Ok, google #19
Комментарии
Старые