Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    3 дня6 сент. 2026 в 13:36

Тахикардия (история и моё нытьё)

Всем привет! Хочу рассказать историю о том как мать  предала меня. Я лежала одна в квартире, у меня были проблемы с сердцем, она знала. И вот у меня начался сильнейший приступ тахикардии — сильный дискомфорт в груди, потуманенное сознание, боль в груди, ноющая боль в груди(чередовались), слабость в левой части тела. Я звонила скорую два раза, морозились, не ехали. Я из отчаяния позвонила маме. Я ей рассказала всё, а она просто сказала лечь спать! Это состояние длилось не один час, это была ночь, и на утро она прекрасно помнила наш разговор, я отходить начала где-то в час ночи! У неё брат умер от сердечной болезни, а ещё она ноет что бабушка, её мама когда-то забыла её из садика забрать. Бабушка хотябы СЛУЧАЙНО забыла тебя забрать. Ты же специально оставила тут наедине с сердцем, у тебя брат умер от проблем с сердцем, ноешь досих пор на эти две темы, а мне видимо можно умирать, меня не жалко! Она ни волнения не высказала, не попыталась узнать о болезни, не попыталась что-то придумать, ничего! И я ей это никогда не прощу. У меня Кузя больше заботы оказал чем эта тварь. Он лёг мне на живот, так чтобы не создавать давление на сердце и мурчанием успокаивал меня. Папа тоже молодец, ни капли не разозлился на свою жену. И мне очень обидно что моя жизнь в её глазах ничего не стоит
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    3 дня6 сент. 2026 в 15:56
    только мы у себя есть, жизнь устроена таким образом что пологаться можно только на самого себя
    3 дня6 сент. 2026 в 16:21
    Может быть, все не так страшно, и вы из-за подросткового максимализма несколько преувеличиваете?
    3 дня6 сент. 2026 в 16:23
    • автор
    Neko
    Может быть, все не так страшно, и вы из-за подросткового максимализма несколько преувеличиваете?
    У меня диагноз тахикардия, мне было 19, я описала маме чувства какими они есть. 
    2 дня6 сент. 2026 в 16:44
    Нэлли
    У меня диагноз тахикардия, мне было 19, я описала маме чувства какими они есть. 
    Извините, я думала, что вы подросток :) Но если вы совершеннолетняя, то что мешает вам съехать от таких нехороших родителей, жить своей жизнью, не зависеть от них? 
    2 дня6 сент. 2026 в 16:47
    • автор
    Neko
    Извините, я думала, что вы подросток :) Но если вы совершеннолетняя, то что мешает вам съехать от...
    Я и съехала в квартиру своего покойного дедушки. Но финансово зависима от них, и активно ищу работу чтобы вычеркнуть их из жизни
    • Вечность это работа
    5 часов9 сент. 2026 в 10:33
    Нэлли
    Я и съехала в квартиру своего покойного дедушки. Но финансово зависима от них, и активно ищу...
    Успехов вам! Всё обязательно получится! 
Talkvio Engine 0.2.0-1557-g11c1433
X
0.2.0-1557-g11c1433