Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Empti Phoelix
    2 недели11 сент. 2026 в 15:54

Сальный душитель это пожалуй лучший фильм который я видел

Комедийный хоррор Джима Хоскинга повествует нам о Большом Ронни и его жизни. Большой Ронни живет в Лос-Анджелесе вместе со своим сыном Большим Брейденом, любит жирную пищу, водит туристов по диско-турам (показывает заброшенные склады), а ночью мажется жиром и душит тех кто его задел.
    Сальный душитель это пожалуй лучший фильм который я видел #2
    Не нужно знать сюжет этого кина, потому что его фактически и нет. Сальный душитель это антикино, это та самая картина, которая плюет на приличия и выворачивает наизнанку жанры.
    Сальный душитель это пожалуй лучший фильм который я видел #4
    Начинаясь как абсурдный трэш-хоррор Сальный душитель мутирует в романтическое кино ведь Ронни и Брейден конкурируют за внимание девушки по имени Джанет, после чего фильм делает кульбит и превращается в детективный триллер ведь Брейден еще и расследует преступления Сального душителя.
    (Спойлер: Брейден выходит на убийцу через полторы минуты)
    (Спойлер: Брейден выходит на убийцу через полторы минуты)
    Как и у любого хорошего фильма Сальный душитель заканчивается хэппи эндом: Ронни и Брейден мирятся, вместе убивают Джанет, обмазываются маслом и уходят жить в лес.
    Сальный душитель это пожалуй лучший фильм который я видел #8
    Весь фильм можно описать одним предложением: это настолько убого, что слишком хорошо. Сальный душитель это очень не для всех кино. Это кричащий вырвиглазный китч с сюрреалистчным бредовым сюжетом и отталкивающими персонажами. И это потрясающе. Диалоги фильма строятся на бесконечных повторах, вызывая в начале раздражение, переходящее в истерический смех. 
    Сальный душитель это пожалуй лучший фильм который я видел #10
    Режиссер намеренно выбирает самые неэстетичные ракурсы и задерживает камеру на нелепых деталях. Вырвиглазные розовые костюмы героев, неестественный грим, карикатурные накладные гениталии и, конечно, сам «сальный» вид убийцы вызывают почти физическое ощущение липкости и грязи. Визуальный террор дополняется и музыкой — саундтрек фильма это дешевые синтезаторные звуки и бесконечные пищалки, создающие гипнотическую атмосферу.
    Сальный душитель это пожалуй лучший фильм который я видел #12
    Сальный душитель это отличный пример того как искусство способно причинять боль. Если вы хотите чтобы от вас отвернулись друзья и близкие, а люди на улице называли шизом — смело рекомендуйте этот фильм. Также Сальный душитель идеально подходит для семейного просмотра с детьми и с теми у кого слабый желудок и сердце.
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 недели11 сент. 2026 в 16:07
    "Если вы хотите чтобы от вас отвернулись друзья и близкие, а люди на улице называли шизом... "  - спасибо за рецензию, но нет, не хочу! 😂
    2 недели11 сент. 2026 в 16:20
    Сальный душитель это пожалуй лучший фильм который я видел #1
    • Обычный Гриб
    2 недели11 сент. 2026 в 17:04
    Спасибо за рецензию! 
    Я последую Вашему совету!
    В Бан, нафиг!)))
Talkvio Engine 0.2.0-1566-g0d50e88
X