- 1. Скорее всего из школы, ибо в 5 утра скорее всего такого столпотворения не будет.2. Больного везут головой вперёд, а значит пока что в больницу.3. Почтальон так же как и мальчишки возвращается с раб.боты.4. Женщина идёт с дет.сада5. Тот же временной принцип - возвращается с раб.боты. Это конечно если он не таксист и не в ночную смену раб.ботает - но те вроде как в 8-9 начинали?6. Погода ветренная, дождь был - если я верно интерпретирую линии на асфальте.7. Арбузы + школа + листья на дереве - начало осени, сентябрь.Показать спойлерРассчитанный балл: 38.3Комментарий дняЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313(содержит спойлер)3. С пустой сумкой!))5. Его встречают!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я не понял чё дворник делает!?Ну и часы можно было органичнее вписать...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- RAGE
- Курс доллара ростет...
- Пикабу.
- Немного мелкого цветения с утра пораньше
- То — не знаю что
- Таиландские полицейские задержали самого мимимишного нарушителя общественного порядка
- В интернете форсится новая криповая теория заговора: Стэнли Кубрик «предсказал» дело Эпштейна и внезапно умер от сердечного приступа
- Малайский лев (линер).
- Кейсы, ланчбоксы, судочки...
- Я ОЧЕНЬ устала
- Исправление обхода бана [фидбек]
- Анализатор постов [фидбек]
- Каспер! С Днем рождения!
- Давно не разминали мозги)
- Задача со спичками
- Задача с шарами
- Фотоистория! #85
Комментарии
Старые