Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоНаука / Научпоп1 неделя18 сент. 2026 в 18:20Проверь себяПроверка внимательности и немного физики 🚛💧#тест#проверка#внимательность#физика#задача#логика / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/02Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту22Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 неделя19 сент. 2026 в 05:26У меня больше вопрос, что такое "под гору"?Я так понимаю, что до горы он только добирается по кочкам да по колдобинам? Тогда №41Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Kitsune1 неделя19 сент. 2026 в 09:09Casper1313У меня больше вопрос, что такое "под гору"?Я так понимаю, что до горы он только добирается по...«Под гору» — это наречие, которое означает движение вниз по склону горы, по наклонно расположенной дороге или улице. :) 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 неделя19 сент. 2026 в 18:37• авторCasper1313У меня больше вопрос, что такое "под гору"?Я так понимаю, что до горы он только добирается по...Меня тоже всегда смущало это выражение. Мне казалось, жто вверх. А по факту вниз. Как в стихотворении: "кубарем качусь я под гору в сугроб"1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг