- Полагаю, что яйца (если они не мытые и сырые)Показать спойлерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Зачем это выбор респондентов уполовинили, оставив только женщин?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А мнения хозяев не котируются?PS. Картошку в холодильнике не держу.PPS. У меня первым сгниёт банан, потом клубника и последним (через полгода-год) - яйца.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Клубника и бананы отпадают сразу, а вот яйца или картошка - большой вопрос :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А мнения хозяев не котируются?PS. Картошку в холодильнике не держу.PPS. У меня первым сгниёт...Простите) не нашла мужского рода к слову) хозяин, ведь не про то))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KitsuneКлубника и бананы отпадают сразу, а вот яйца или картошка - большой вопрос :)Мне кажется, что картошкаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЗачем это выбор респондентов уполовинили, оставив только женщин?Можно не принимать на свой счёт. И все.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaМожно не принимать на свой счёт. И все.Мизандрия одолевает?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Сон / Bi-mong
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Реальные пацаны
- Crysis 2
- Хоба!
- Разнообразие это хорошо?
- 🥰
- Топ-10 крутых фильмов 2026 года, которые уже вышли
- Исправление обхода бана [фидбек]
- От А до Ф :)
- Помогите!
- Кто он?
- Нужно мнение